火影忍者

火影忍者手游周边:写轮眼排行榜

4399大大卷 16-08-18
分享
下载该游戏

火影忍者中,哪一个写轮眼才是最强的呢?相信各位小伙伴们都有自己的看法,下面小编弄了一个写轮眼排行,一起来看看吧。

Top.4宇智波·佐助

火影忍者手游宇智波佐助

万花筒写轮眼的能力是:天照、加具土命、须佐能乎、万花筒幻术..攻击方式太单调,不是放天照就是控制天照,连须左都带着天照,佐助的写轮眼似乎是天照专精。

Top.3宇智波·鼬

火影忍者手游宇智波鼬

鼬的万花筒写轮眼的能力是,物理攻击:天照,精神攻击月读,以及代神器的须左。相比佐助鼬的花样更多。

Top2.宇智波·止水

火影忍者手游

止水的万花筒,目前只知道他的左眼是最强幻术别天神,这个幻术简直逆天,因为它一旦中招就无法破解,右眼也是类似于别天神的幻术,只不过幻术有时间限制,时间限制幻术就解了...

另外止水是否会须左能乎还是未知,如果有的话他的须左应该也是偏幻术类的吧。

Top1.宇智波·带土

毫无疑问,这才是整部火影忍者中最有价值的写轮眼.....两双眼睛都是最稀有的时空间瞳术。

同样带土是否可以用须左也是未知...

各位小伙伴们怎么看呢~

相关推荐:

火影忍者手游新版本攻略 暑期新版本攻略汇总

4399小编推荐实用攻略

干货火影忍者手游攻略 火影忍者手游平民高玩攻略汇总

干货火影忍者手游PK技巧分析 决斗场PK技巧详解

精品火影忍者手游VIP的正确玩法 低V党坚持才是胜利

欢迎加入火影忍者手游交流群,让我们志同道合的人聚在一起聊聊火影的世界,点击群号可以申请加入QQ群311095773

火影忍者手游忍者大全 火影忍者手游忍者解析 火影忍者手游视频攻略
小编精选
火影忍者手游疾风传攻略大全
火影忍者手游平民忍者推荐 任务集会所任务大全分析 火影忍者手游必看10条建议
火影忍者手游实用攻略大全 积分赛平民上分阵容 决斗场每周650金币快速获得
火影忍者手游
火影忍者手游