火影忍者

火影忍者手游周边:盘点火影中会使用螺旋丸的忍者

4399隐风 17-01-24
分享
下载该游戏

今天小编为大家盘点了火影忍者中会使用螺旋丸的忍者,一起来看看吧。

1、波风水门:螺旋丸是由四代火影波风水门受尾兽玉的灵感,花费三年时间开发出来的A级忍术。

盘点火影中会使用螺旋丸的忍者

2、自来也:四代的授业恩师,并将螺旋丸传授给了四代之子漩涡鸣人。

盘点火影中会使用螺旋丸的忍者

3、漩涡鸣人:真正将螺旋丸发扬光大的男人…在鸣人的世界里,是没有螺旋丸解决不了的事情的;如果有,那就搓一个花式的丸子;再不行,口遁伺候!

盘点火影中会使用螺旋丸的忍者

4、猿飞木叶丸:鸣人一共教给了他的小弟木叶丸两个强大的忍术,第一个是色诱之术,第二个就是螺旋丸。

盘点火影中会使用螺旋丸的忍者

5、漩涡博人:火影是一个讲究传承的故事,从螺旋丸这个忍术就能看出来。自四代开发螺旋丸后,自来也教给了弟子鸣人,鸣人教给了小弟木叶丸,而木叶丸则教给了鸣人之子——漩涡博人!

盘点火影中会使用螺旋丸的忍者

6、卡卡西:四代的学生,会螺旋丸也不奇怪,但是几乎在实战中没用使用过。

盘点火影中会使用螺旋丸的忍者

4399小编推荐实用攻略

干货火影忍者手游攻略 火影忍者手游平民高玩攻略汇总

干货火影忍者手游PK技巧分析 决斗场PK技巧详解

精品火影忍者手游VIP的正确玩法 低V党坚持才是胜利

欢迎加入火影忍者手游交流群,让我们志同道合的人聚在一起聊聊火影的世界,点击群号可以申请加入QQ群311095773

火影忍者手游忍者大全 火影忍者手游忍者解析 火影忍者手游视频攻略
小编精选
火影忍者手游疾风传攻略大全
火影忍者手游平民忍者推荐 任务集会所任务大全分析 火影忍者手游必看10条建议
火影忍者手游实用攻略大全 积分赛平民上分阵容 决斗场每周650金币快速获得
 下载>>>4399好游快爆APP掌握火影忍者手游最新动态,还有强大攻略库、实用工具
火影忍者手游
想了解更多火影忍者资讯?了解热门实时信息?
请【下载好游快爆APP--搜索火影忍者--进入游戏攻略详情页】,丰富攻略祝你游戏顺利!
好游快爆APP下载:http://www.3839.com/qd-xinyou.html