火影忍者

火影忍者手游周边:动手能力强的忍者盘点

4399隐风 17-02-22
分享
下载该游戏

在火影忍者中,很多一言不合就动手的忍者,接下来小编给大家带来火影忍者手游周边:动手能力强的忍者盘点。

NO1 纲手

火影忍者手游周边:动手能力强的忍者盘点

老娘大的不只是胸。

因爱人和弟弟相继被杀,悲伤过度,脾气变坏,嗜赌如命,最恐怖的是那一身怪力。

其实这爆炸力不是光有脾气就行,还需要对查克拉的精确控制,使查克拉精准分配迅速燃烧,

要问谁最有感触,我想大概是只有好色仙人自来也了吧。

据说自来也差点被打死两次,一次是被尾兽化鸣人打伤,另一次就是偷看纲手洗澡。

对于纲手的一生,八两无法评价,无论是一开始失去最爱的人还是最后的腰斩。只能说

唯一的遗憾是自来也没能回来,有时我想如果自来也回来结局会不会不一样,也许正因为回不来,结局不改变才是火影的迷人之处吧。

NO2 千手扉间

火影忍者手游周边:动手能力强的忍者盘点

千手扉间据说是唯一一位可以和大海签订通灵血契的忍者,可以在干燥的地方使用高级水遁。而且还是一位剑术方面的高手,不但拥有着传说中的神兵-雷神剑,而且木叶流的剑法就是从他那代开始流传。

据说厉害的人都有点脾气,虽说出场不多,但每次露面不是霸气外露就是不苟言笑,真的让人怀疑他和初代是不是兄弟啊。二代火影怎么看,都必须是霸道总裁啊!

NO3 四代雷影

火影忍者手游周边:动手能力强的忍者盘点

雷属性查克拉加上火爆脾气,真有点虽千万人,吾往矣的气势。这是个火爆的汉子,也是个真实且可爱的汉子。

说到四代雷影就不得不提奇拉比,这个一脸逗逼加上酷爱说唱。

危险的极乐之匣,

开箱的人会送命!

快速离开,否则送命!Yeah!

不过BOY(指漩涡鸣人)你有我比来保护,Yeah!

暴躁的雷影加上逗逼的说唱,真的一对黄金搭档。

猛汉子亦有柔肠。

NO4 春野樱

火影忍者手游周边:动手能力强的忍者盘点

双面人格,加上继承了纲手的怪力,以揍鸣人为消食活动,哈哈,开玩笑的,不过也差不多。

对于大家都熟的小樱,就不多说了。

其实对于脾气这种排名来说,真的不好说谁比谁更暴躁,希望大家都说说自己见解!

4399小编推荐实用攻略

干货火影忍者手游攻略 火影忍者手游平民高玩攻略汇总

干货火影忍者手游PK技巧分析 决斗场PK技巧详解

精品火影忍者手游VIP的正确玩法 低V党坚持才是胜利

欢迎加入火影忍者手游交流群,让我们志同道合的人聚在一起聊聊火影的世界,点击群号可以申请加入QQ群311095773

火影忍者手游忍者大全 火影忍者手游忍者解析 火影忍者手游视频攻略
小编精选
火影忍者手游疾风传攻略大全
火影忍者手游平民忍者推荐 任务集会所任务大全分析 火影忍者手游必看10条建议
火影忍者手游实用攻略大全 积分赛平民上分阵容 决斗场每周650金币快速获得
 下载>>>4399好游快爆APP掌握火影忍者手游最新动态,还有强大攻略库、实用工具
火影忍者手游
想了解更多火影忍者资讯?了解热门实时信息?
请【下载好游快爆APP--搜索火影忍者--进入游戏攻略详情页】,丰富攻略祝你游戏顺利!
好游快爆APP下载:http://www.3839.com/qd-xinyou.html