火影忍者

火影忍者手游周边:盘点最可爱的九个妹子

4399隐风 17-04-11
分享
下载该游戏

在火影忍者中有非常多可爱的妹子出现在大家的视野,接下来小编给大家带来火影忍者手游周边:盘点最可爱的九个妹子。

春野樱

火影忍者手游周边:盘点最可爱的九个妹子

要说可爱,其实第一季的女主人公小樱还没成为“樱哥”的时候还是非常可爱的,偶尔卖个萌什么的也挺棒的,不过小樱在中后期被黑的越来越厉害,最后索性变樱哥了,岸本自己也悄悄的提升了雏田的戏份而拔高成了“”火影夫人。

火影忍者手游周边:盘点最可爱的九个妹子

洗澡的时候还是挺萌哒~

日向雏田

火影忍者手游周边:盘点最可爱的九个妹子

正式的“火影夫人”,中后期被岸本挖上来提拔成了鸣人的真爱,感情的描述也算合情合理也容易令人接受,而雏田的性格温和,几乎不会和人吵架的感觉,是典型的软妹娇妻的类型,确实很可爱。不过出于有些人对“白眼”的偏见觉得多少影响了可爱程度。

野原琳

火影忍者手游周边:盘点最可爱的九个妹子

带土的怨念物,琳也是温柔可爱,脸颊上的紫色花纹又有个性又可爱。

天天

火影忍者手游周边:盘点最可爱的九个妹子

凯班的中国风女生,团子头好可爱,性格也比较活泼,总体给人感觉元气满满。

静音

火影忍者手游周边:盘点最可爱的九个妹子

性格文静的静音,一直作为纲手的最佳助手,虽然对纲手的一些行为会有些唠叨,不过也是处于好意,而她留着黑色的短发,还是比较可爱的。

手鞠

火影忍者手游周边:盘点最可爱的九个妹子

砂忍村的手鞠给人坚强的大姐头形象,不过也有可爱的时候,比如遇到鹿丸遇到鹿丸和遇到鹿丸。

多由也

火影忍者手游周边:盘点最可爱的九个妹子

音忍村四人组的大蛇丸的部下之一,虽然咒印上来了有些怕怕的,但是不用的时候颜值还挺高的。

日向花火

火影忍者手游周边:盘点最可爱的九个妹子

雏田的妹妹,素日戏份不多,不过小时候还真可爱。

鸣人

火影忍者手游周边:盘点最可爱的九个妹子

色诱术的时候的鸣人,可爱不?哈哈哈,肯定有人会说想到这是鸣人变的就恶心。

最后。。。。

千代婆婆:“默默的看着你们”。

?????????????

火影忍者手游周边:盘点最可爱的九个妹子

4399小编推荐实用攻略

干货火影忍者手游攻略 火影忍者手游平民高玩攻略汇总

干货火影忍者手游PK技巧分析 决斗场PK技巧详解

精品火影忍者手游VIP的正确玩法 低V党坚持才是胜利

欢迎加入火影忍者手游交流群,让我们志同道合的人聚在一起聊聊火影的世界,点击群号可以申请加入QQ群311095773

火影忍者手游忍者大全 火影忍者手游忍者解析 火影忍者手游视频攻略
小编精选
火影忍者手游疾风传攻略大全
火影忍者手游平民忍者推荐 任务集会所任务大全分析 火影忍者手游必看10条建议
火影忍者手游实用攻略大全 积分赛平民上分阵容 决斗场每周650金币快速获得
 下载>>>好游快爆APP掌握火影忍者手游最新动态,还有强大攻略库、实用工具
火影忍者手游

想了解更多火影忍者资讯?了解热门实时信息?
请【下载好游快爆APP--搜索火影忍者--进入游戏攻略详情页】,丰富攻略祝你游戏顺利!
好游快爆APP下载:http://www.3839.com/qd-xinyou.html