简单物理学评测:简单成就专业

小杰儿 13-09-06
分享

理工科宅男们有福了。一款纯力学向益智类手游简单物理学IOS版上市了。这款叫做简单物理学的纯学术型游戏,挑战你的结构思维,理工科汉子们,来战吧。

简单物理学评测

游戏玩法比较特殊,游戏模拟真实的结构模型,玩家需要指定空间里,合理搭建稳固的支撑结构,玩家搭建建筑物时不仅要讲求结构的稳定性同时还要兼顾其经济性。之后系统还会加载压力来对你设计的结构进行专业的测试,这是游戏中最激动人心的时刻,你的设计究竟能不能经受住考验,在此一举。玩家如果没有深厚的结构力学设计,其结构都是不堪一击的。

简单物理学评测

游戏的操作相对简单,游戏开始系统会给玩家一个空白的蓝图,玩家需要在蓝图中构建结构,使用手指滑动即可添加构架,而根据构架的建设游戏会自动为玩家构建节点。操作非常容易。但游戏的专业能力可就不是普通水平的了。结构里的薄弱环节都会无情的被游戏摧毁,多对建筑进行检验吧。

简单物理学评测

目前游戏共有13个关卡等待玩家来挑战,从最简单的建栋树屋到后面造桥、建大坝、建旋转飞轮,甚至更为高端的火箭。游戏虽取名叫简单物理学,其实难度相当不容易,每一个关卡都需要玩家绞尽脑汁,考虑到一切必要考虑的因素才能完美通关。

简单物理学评测

总结

作为一款纯学术型游戏,游戏以专业的素质获得了许多玩家的好评,上市不久就进入了美服排行榜的前几名,各位玩家如果对自己的物理水平有信心或者想检验下自己结构力学的功底不妨下载来尝试下吧。

更多好玩的手游,尽在4399手机游戏。