菊花保卫战场景曝光 刮起纸片塔防风

4399木木 14-09-02
分享

菊花保卫战上线的时间日益临近,游戏场景的更多信息也逐步曝光!相知道一款号称小清新但是实际满满都是邪恶内容的塔防游戏到底长什么样吗?下面就快和木木来一探究竟吧!

菊花保卫战场景曝光

通过本次曝光的场景图我们可以看出《菊花保卫战》这款手游是那么的“小清新”。这款游戏成功的使用纸片式的画风,将草原、海洋、沙漠等场景文艺的呈献在了玩家们的掌中,令玩家们在游戏时如同威风拂面般感到淡淡清新。但是这些清新的场景只是表象而已,在细细品味之后玩家们才能够感受这款游戏的“猥琐”。

菊花保卫战场景

《菊花保卫战》作为一款“内涵”的塔防手游,许多“内涵”元素被隐藏在了游戏的人物、怪物以及道具之中,玩家们在看到纸巾、胖次、小蝌蚪、带着帽子的黄瓜等令人浮想联翩的物品时绝对会“猥琐”的笑出来,也正因如此,《菊花保卫战》才能成功的用“小清新”的纸片画风打造出了一款猥琐无下限塔防手游。

菊花保卫战场景曝光

《菊花保卫战》作为一款由人气动漫《有神么》改编的手游,相信绝对是广大宅男腐女们的菜。而对于其他玩家来说,《菊花保卫战》也绝对是一款不可多得的精品手游。这款纸化美术设计风格的手游,集“小清新”与猥琐于一体,堪称史上最“内涵”的塔防手游。除此之外,这款手游还有着极具特色的游戏玩法。游戏中包含了丰富的主题包与关卡、多样化的游戏模式、各具特色的防御塔与怪物、富有创意的角色设计、让玩家们在游戏时乐趣多多。

在看过本次《菊花保卫战》曝光的场景图之后,各位玩家们是否对这款既清新又猥琐的纸片风塔防手游兴趣满满呢?那就请与小编共同期待《菊花保卫战》能够尽早面世吧!