剑魂之刃操控系统介绍 操作技巧心得

砍间 14-06-04
分享

剑魂之刃游戏操作 采用了无锁定虚拟按钮加触屏操控模式,对于新手玩家一上来可能不是很熟悉,所以本篇攻略就为大家讲一下游戏操控系统。

一、操控方式

游戏操控方式以屏幕中轴线为分割线,在屏幕中分开左右两个区域,左边区域内左右滑动可以使角色移动和奔跑,右边区域内按照技能对应的出招方式滑动,可以释放对应的角色技能。

剑魂之刃操作心得

二、操作技巧心得

1、屏幕的左边区域就是移动操控区域,玩家左右滑动控制方向。在此区域快速连续点击两下,角色便会按照所指示的方向进行奔跑,奔跑中在攻击区域内任意点击,还会使角色释放技能衔接作用重大的上挑技

2、屏幕的右半边就是游戏的攻击操控区域,点击屏幕就会发动普通攻击连续点击可以对敌人造成连击伤害,并且普通攻击在连招衔接技能冷却时可是起到至关重要的作用。

3、每个职业都有不同的技能,技能学习之后在战斗时,技能图标上会有激发技能的操作标示,玩家必须按照指定的箭头指示操作,才能成功释放技能。

剑魂之刃操作攻略

以上就是剑魂之刃的操控方式以及一些操作技巧,玩家只有熟练操作才能够发挥最大的伤害,完成更多的任务。