剑魂之刃公会介绍 公会系统详解

砍间 14-06-26
分享

剑魂之刃公会不仅可以让玩家与玩家之间更好的互动,同时玩家加入公会也可以提高角色在游戏中的战斗力,并且参加有趣的公会活动。本篇剑魂之刃攻略,就要为大家详细介绍下游戏公会系统。

公会系统详解

1、玩家可以点击界面右下角的公会图标打开公会列表,选择自己想要加入的公会,点击申请按钮即可发出申请。游戏中可以用捐献金币钻石的方式对公会进行升级,公会等级决定了公会祭坛、公会商店和公会军营的等级上限。公会所能容纳的人数上限是固定不变的,并不会随着公会等级的提升而增大。

小编提示:玩家最多可以同时申请3个公会,离开或者被管理员踢出公会后,1天之内无法再次申请加入公会。

剑魂之刃公会系统

2、对公会进行捐献后,玩家和公会都会获得相同数目的公会财富。公会中有三种建筑,分别是公会祭坛公会商店公会军营,公会会长可以使用属于公会的公会财富对建筑进行升级以解锁不同的功能。

公会祭坛:可解锁一些祭坛技能的等级上限,用于提升角色属性,包括物攻物防绝攻绝防生命

公会商店:在商店中会出售一些特有的装备和道具,公会商店的等级越高,能购买的物品种类也越多

公会军营:在公会军营中有几个公会副本,会在每天的固定时间段开启,随着军营等级的提升会解锁更多的公会副本