剑魂之刃熔岩骑士解析 熔岩骑士打法攻略

砍间 14-08-13
分享

剑魂之刃熔岩骑士是游戏后期的一大boss,通过击杀熔岩骑士可以有机会获得55级金装深渊魔神套装的图纸和50级紫色套装的部件奖励。而本篇攻略小编将为大家介绍下熔岩骑士技能,告诉大家如何击杀熔岩骑士。

一、熔岩骑士技能解析

冲锋技能:制造一个红色的幻影向前方冲刺,击中并使敌人浮空,造成多段伤害。

剑魂之刃熔岩骑士打法攻略

落雷:先前方放出两道闪电,对敌人造成多段伤害,并制约敌人行动。

剑魂之刃熔岩骑士打法攻略

连突刺:挥动长枪连续突刺,对敌人造成多段伤害,使敌人处于硬直状态。

二、熔岩骑士打法详解

躲避攻击:熔岩骑士Boss攻击时不能被浮空,但可被减速和眩晕。boss攻击非常高,所以要先学会躲技能,Boss放技能前都会有个前置动作,这时如果靠boss很近就往boss反方向跑,到身后继续输出,如果不是往前跑。boss技能的范围大约有半个屏幕大,所以玩家要掌握好躲避的距离。

剑魂之刃熔岩骑士

输出攻击:在攻击时尽量猥琐,有技能时及使用技能连招进行攻击,技能冷却时则进行躲避。职业上疾刃会比较有优势,输出环境也比较好,远程技能CD好了就输出,没魔上挑回魔,拖时间。斩魂和灵剑比较艰难,要留意boss的技能施放,找空挡进行攻击,尽量粘着boss,避开boss的攻击,boss只有技能攻击无普攻,所以多练几次就能熟悉了。