剑魂之刃世界boss混沌骑士玩法详解

4399 牧童 14-08-13
分享
下载该游戏

剑魂之刃世界boss系统中目前已经开放了三位boss供玩家挑战,而今天小编为大家介绍下世界boss混沌骑士玩法,并为大家介绍下混沌骑士boss技能,以及混沌骑士的打法攻略。

一、混沌骑士玩法解析

开放时间:每日20:30-20:45分

玩法规则:玩家进场后共有20分钟时间打倒boss,时间之内boss没死即为失败。玩家死亡后有15秒的复活时间,当然也可以用钻石卖活。

剑魂之刃混沌骑士

二、混沌骑士boss详解

1、攻击方式:混沌骑士不会普通攻击,所以不会对玩家造成物理伤害

2、攻击技能

圣光骑士的光爆:boss保持不动,前方地面向上喷射多个光柱。

风暴之刃的风暴:boss放出四个龙卷风护体,快速围绕boss四周旋转。

元素剑姬的破芒阵:boss制造一片拥有伤害的领域,对敌人造成持续性伤害。

3、打法心得:由于boss释放的都是近战型技能,优先推荐玩家使用远程攻击技能。boss的攻击范围大约1/3的屏幕大小,且boss释放技能都有施法前摇,时间很短,所以有突进技能的职业可以脱逃。对高级玩家来讲,Boss的技能并不是一击必杀,而且boss的技能都是持续性伤害,所以玩家可以用一些带特殊效果的技能来躲掉部分伤害,比如,圣光骑士带无敌效果的2、3技能。