剑魂之刃职业刷图攻略 烈焰邪魔打法详解

4399 牧童 14-08-22
分享
下载该游戏

剑魂之刃烈焰邪魔是游戏中等级和伤害较高的BOSS,但是击杀烈焰邪魔通关可以有几率获得50级高品质装备。那么烈焰邪魔怎么打,本篇剑魂之刃刷图攻略,为大家介绍下烈焰邪魔打法。

一、通关掉落物品

掉落恶魔系列套装装备,最佳的是罪恶系列的装备,不过几率比较小。

剑魂之刃烈焰邪魔

二、职业攻击要求

1、绝攻达到1W5以上,绝防达到1W以上,生命最好是2W以上。

2、技能要升级上挑的回蓝和冲刺的第四段。

3、宝石最好佩戴增加回复蓝速度的宝石,因为在挑战时上挑的间隔容易受到风刃的骚扰。

剑魂之刃烈焰邪魔

三、烈焰邪魔打法技巧

邪魔放技能的规律1:一种是跳起,向之前的位置释放两道落雷柱,并放出风刃,再向后跳一段,再放出一段风刃。

打法技巧:所以玩家注意一下位置,别靠的太近,被二段风刃打到。这时候等邪魔放完技能直接冲刺,不停左右来回的划动,在第四段会造成浮空。造成浮空之后,直接虎啸+雁击,打完就跑。不需要什么普攻了,因为普通攻击对邪魔掉的血太少了,还有小心邪魔的二重落雷柱,使用冲刺跑走就行。

邪魔放技能的规律2:放出两道风刃,很容易,直接跳一下,控制自己的空中位置下路。

打法技巧:此时不要频繁使用上挑回蓝,因为上挑会有短暂的停顿,风刃会很快过来造成伤害。如果被邪魔逼到死角没关系,直接向死角的邪魔冲刺四段,再直接雁击下去,跟着虎啸,差不多落雷柱也消失了,马上跑走即可。