剑魂之刃宝石攻略 如何正确选择宝石

4399 牧童 14-08-25
分享
下载该游戏

剑魂之刃宝石可以极大的提高人物战力,除了属性加成外,都有额外的效果。游戏中设置了红宝石、蓝宝石、绿宝石、紫宝石和黄宝石,本篇攻略就为大家解析下每种宝石。

剑魂之刃宝石

【红色宝石】

暴击时候必定增加额外伤害,攻击时候一定概率增加额外伤害,两种效果都有但是效果减半。

选择建议:如果你堆暴击,那么肯定是选择单纯暴击增加增加伤害的,因为宝石等级越高,增加的伤害越多。

【蓝色宝石】

加快恢复蓝的速度,提高蓝的上线 ,两种效果都有其实经过测试之后,加快蓝的恢复速度还是不错的,加蓝的上限是为了更好地放连续放技能,因为以后说不定出了高级技能耗蓝非常多,技能一瞬间衔接可能需要蓝的上限多点。

选择建议:蓝的恢复速度首选,其次是两种都有的效果

【绿色宝石】

加快倒地起身速度,缩短眩晕时间,两种效果都有倒地起身加快可谓是有利有弊,刷副本的时候有时候起身快了又会直接挨刀。

选择建议:选择两种效果都有的宝石,这样两种效果都有都抗,全面点好,毕竟没有人堆抗晕这个附加属性。要是单选缩短眩晕时间,还不如直接堆抗晕。

【紫色宝石】

暴击时回复玩家生命,闪避时回复生命,两种效果都有闪避回复生命是主要给堆闪避的pk的人专门用的一个辅助性质的宝石,一般玩家都是刷图活动,没有人刷图会上去故意被怪打然后回血的。

选建议:选择暴击回血效果的紫色宝石

【黄色宝石】

是比较稀有的宝石,不知道为什么要这么设定,一般人都没有几个黄色宝石,所以有就用就行了延长对敌人眩晕时间,暴击时候恢复mp,闪避时候回复mp

选择建议:不解释,pk选择眩晕延长时间 ,刷图选择暴击