剑魂之刃公会争霸玩法详解 公会争霸怎么玩

4399 牧童 14-09-09
分享
下载该游戏

在更新后的剑魂之刃地城勇士版本中,新增加了公会争霸玩法,参加公会争霸可以获得公会积分,从而获得一定的游戏奖励。本篇剑魂之刃攻略,小编就为大家讲一下公会争霸怎么玩。

公会争霸玩法介绍

公会争霸开启时间是每周一、三、五21:00-21:30。公会争霸采用的是游戏中全部公会的随机匹配战斗,玩家参与之后,系统会为大家随机匹配对战的敌方,对手是除了你公会之外的任何公会成员。匹配成功后就可以进行对战,至于对手是玩家还是系统设置的对手目前官方还没有进行说明。公会争霸无论胜败,每个玩家只能进行10次对战。

剑魂之刃公会争霸攻略

公会争霸积分奖励

参加公会争霸对战之后,战斗胜利的玩家自身获得3积分,同时所属公会也获得3积分。战斗失败的玩家自身获得1积分,同时所属公会也获得1积分。公会争霸结束后,可以获得相应的奖励。公会积分越高,公会成员获取的奖励就越高。一般参与的都有复活币和公会勇士宝箱,排名全三的应该会有额外的奖励。

剑魂之刃公会争霸