剑魂之刃装备强化技巧 怎么提高装备强化成功率

砍间 14-12-16
分享

剑魂之刃中同样的装备不同的强化程度,对角色战斗力的影响是很大的。但是有很多玩家需要消耗很多的强化石才能强化成功,那么怎么才能提高装备强化成功率,下面小编就为大家简单介绍下。

剑魂之刃装备强化攻略

怎么提高装备强化成功率

有关幸运值:每个装备强化失败后,会积累此装备的幸运值,幸运值达到100进行强化是百分百成功的。需要注意的是装备强化的等级越高,强化失败给的幸运值越少,到了后面失败一次才给3点。

1、在装备强化前,准备充足的金币强化石(能强6次以上为佳)。先强化别的装备,如果失败了三次以上,此时开始强化你想成功的装备,则成功的概率会大幅提高。如果失败,这个时候就要先停止进行装备强化,然后去刷几盘图,出来在按上面的方法做,一般都能够成功。

2、还有一种幸运强化法,加17以上的武器,你攒够强化5次左右的强化石,用最快的速度按强化,有几率连续成功两次,以前50紫210个强化石上的20,就是18直接到20,而且这种方法即使不能连续成功两次,也能成功一次,如果都失败了,就需要按照一开始说的方法强了。

小编提示:连续强化失败次数越多,再去强别的装备失败之后,强化想要提升的装备成功几率越高,3次只是参考,最好能连续失败5次,这时要还是成功不了,绝对不要强了,不然不到100祝福是成功不的。