剑魂之刃公会BOSS群殴战 不明觉厉

4399小篱 14-10-23
分享
下载该游戏

公会联合的号角响起!你并不是孤身一人在战斗!继《剑魂之刃》数次新版本的推出,公会玩法便成为了着重翻新的系统之一,从最初的权利给予再到之后的管理模式,剑魂世界的公会家庭亦在不断的完善与优化当中。此次“神之试炼”新版本的开启,将给于公会全体队员联合征战的机会一一公会BOSS

公会BOSS系统将不同于世界BOSS,多样且强悍的怪物与范围性的参与设定是其最大亮点,将剑魂世界的战力比拼由公众性拓展到了团体性,而且凭借击杀BOSS的时间排行榜,你的公会也可在全服务器中一鸣惊人!

剑魂之刃公会BOSS群殴战 不明觉厉

《剑魂之刃》公会BOSS小贴士

BOSS召唤:公会中升级军营后可解锁更多的Boss副本,由会长选择BOSS进行召唤,会消耗召唤次数和公会财富。

BOSS战斗:完成召唤后,公会所有成员可以进入副本进行公会进行BOSS战(会长可提前通知全会人员群殴时间)。BOSS战过程中,死亡会有复活冷却,消耗公会贡献可以清除。

注意事项:召唤出的公会BOSS拥有存在时间,存在时间内击杀可以获得丰厚奖励,没有杀死则会出现逃走事件。

时限比拼:定期全服范围内所有公会的击杀时间会进行总体排行,排名前10的公会可以获得额外惊喜。

剑魂之刃公会BOSS群殴战 不明觉厉

【低门槛!高回报!体验群殴的乐趣!】

当玩家在进行主线任务时,随着28级主线的完成,即可随着引导系统开启公会系统的体验。剑魂世界的公会系统大致可分为四个部分:公会祭坛、公会商店、公会战及公会军营。会员可以通过捐赠来提升公会财富,之后再通过花费公会财富提升祭坛、商店、军营的等级。

剑魂之刃公会BOSS群殴战 不明觉厉

公会祭坛:全队员福利,给予额外的公会技能加成,随之祭坛等级提升,可开启的加成项目及加成数值亦提高。

剑魂之刃公会BOSS群殴战 不明觉厉

公会商店:出售众多稀有道具及材料,随商店等级提升进而增加种类,会员可凭借贡献度购买。

剑魂之刃公会BOSS群殴战 不明觉厉

公会军营:新内容公会BOSS战出处,随军营等级提升,可召唤更多战力愈强、奖励愈丰厚的BOSS。

剑魂之刃公会BOSS群殴战 不明觉厉

公会战:彰显全服荣誉的争夺,体验群殴干架的乐趣!