剑魂之刃全面提升战力 强力党怎么破

4399小篱 14-11-04
分享
下载该游戏

剑魂之刃世界中,从一个战斗力只有5的渣渣蜕变成为令众人畏惧的变态赛亚人,这完全不是一件可走捷径的事情。六大战力进阶系统入驻,不仅诠释了角色培养的终极趣味,更将RPG游戏自身的独特魅力展现得一览无遗,想切实体验的话就赶紧加入到剑魂之刃的大家庭吧!

【角色培养】

通过消耗关卡奖励的立方体材料给予多种属性的全额提升。不要认为你只会为金装神器去反复刷副本,有时一些微小道具的缺失也会让你头痛不已。

剑魂之刃全面提升战力 强力党怎么破

【技能升级】

这需要漫漫刷图来提升,通过消耗特定技能书对指定技能进行升级。当然!如果你是纯土豪的话?!

剑魂之刃全面提升战力 强力党怎么破

【强化装备】

单说强化套路,可先将武器强化至20,即可感到显著的爆表战力,其次可按照戒指、胸甲、项链、头肩、鞋子的顺序依次强化。后期的宝石镶嵌可依据职业特色予以针对性装配,攻击能力为主!

剑魂之刃全面提升战力 强力党怎么破

【装备刻印】

稀有品之一,属性多样且效果显著,玩家完全可自行选择。刻印的效果是随机产生的,比如会随机刻印出增加暴击的增益效果,如果对于当前刻印效果不满意的话,也不要担心,消耗相同的刻印石即可对刚刚刻印效果不满意的物品进行重新刻印。如果刻印宝石不足,还可以使用钻石对物品进行刻印与重置。

剑魂之刃全面提升战力 强力党怎么破

【剑魂系统】

剑魂系统是剑魂之刃游戏中非常具有特色的玩法,通过金币炼魂、钻石炼魂可以获得金色剑魂或紫色剑魂来提升角色战斗属性。剑魂可分为绿色、蓝色、紫色、金色四种。其中品质依次递增,品质不同,能力添加的数值也不同。越高级的金币提炼越高概率获得更好品质的剑魂,当然钻石提炼也有高概率获得,其中金色剑魂爆率极低。剑魂之间可以相互吞噬,增加经验升级。

剑魂之刃全面提升战力 强力党怎么破

【公会技能】

公会技能针对加入公会的玩家。每个角色可以通过消耗贡献度学习10个公会技能,通过学习技能可以相应的提升角色物攻、物防、绝攻、绝防、暴击、韧性、眩晕、抗晕、命中、生命10种属性值。每一个技能对应一种属性,一种技能只能提升对应的一种属性值。