当前位置:4399手机游戏网>将夜>攻略心得>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

将夜新手必看攻略 玩家升级实用攻略

4399东东 15-03-11
分享

对于一款新游戏,玩家刚进入将夜游戏中还有很多都不懂的地方吧!没有关系,下面4399东东将为你分享新手攻略精华版,让你看完之后分分钟变成大神,下面一起来看看吧!

将夜攻略

【声望】

声望可以兑换超值武将,以及宝物装备。可以在每天的竞技场挑战获得,无论你挑战输赢都会获得声望(只是多少问题)挑战排名越靠前获得声望越高,还有就是每天22点竞技场宝箱领取获得,宝箱按照你的排名定,其次在后花园也可以摘声望果实了,最后的方法也是最难最简单的方法就是充值VIP(那都是RMB的事情了)。

【装备】

这是决定你的竞技场排名和获得资源的关键的一环。每个宝物装备都有属性加成,如何计算宝物的属性呢,现在就让我来教一下大家吧。

游戏中的武将装备共有6种,分为蓝,紫,金,橙等不同等级,每个等级的初始属性逐渐递增,升级装备可以增加武将属性值,其中最重要的就是速度和士气装备。

武器:攻击

头盔:物理防御

铠甲:法术防御

战靴:速度

玉佩:生命

虎符:士气

【武将升星】

升星丹可以提升武将的星级,大大提高武将的属性,升星丹可以在宝物副本,活动副本以中获得,也可以再商城中购买。

【将魂】

可以提高主将属性。副本获得,还有就是获得声望来兑换宝箱,开宝箱后获得的将魂丹奖励,其次就是在后花园中摘取将魂果实了。最快获得方式就是充VIP吧!VIP等级越高获得将魂越多,还有将魂可以升级将星图提升武将属性和获得武将技,通关复本必须哟。

【强化】

强化宝物装备可以提高装备的属性,大大提高武将的战斗力,游戏的强化系统在什么时候强化都会百分百强化成功,强化没有CD,只要有银币和升级材料的情况下,可以尽情的强化。

【征战升级】

前期20级主要跟着新手引导走不断升级就行了,新手装备武器强化下就够用了,宝物副本会有几率掉落装备碎片,这是合成装备的主要的途径,但是游戏中的其他玩家可以再夺宝活动中夺取你的装备碎片,只有尽快的提升实力才能保证你的装备碎片不被别人夺走。主将到19级开启军团的时候就可以加入军团,加入军团会有技能价加成。主将升到30级的时候可以神兵,会极大的提高武将的属性。以后各个等级还会有相应的活动开启。

【竞技场】

16级开启,建议每天的5点到5点开始挑战竞技场,因为这个时候你的竞技排名上去了很难被别人挑战下来因为等你挑战完差不多可以领取奖励了(挑战次数可以用金币增加几次,因为你挑战排名越高获得的银币和声望还有宝箱就越好,甚至能获得军团令,能升级军团建筑,你有越多的军团令在军团中的地位也会越高的,有可能获得副团长的位置哦。

【神援】

招到6星金将以后,可以激活一下神援,激活了以后加属性,攻击力或者生命是全体增加的哦,激活一个最低级6星金将,就已经全体武将+100攻击了,等于激活一个金将,获得了500点攻击啊。激活1个金将=升级8次金色武器,而金色武器太难搞,升级也贵,前期有钱的话,建议还是多召几次将,早拿早占便宜!

更多精彩攻略,尽在4399将夜攻略专区>>>