当前位置:4399手机游戏网>将夜>攻略心得>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

将夜手游如何赚银币 银币获得方法有哪些

4399东东 15-03-11
分享

在任何游戏中,没钱是一个很难过的事情,打造装备,买件衣服什么的都是需要钱的,没钱是万万不能的。下面4399东东将为玩家介绍如何在将夜游戏中赚取银币,银币的赚取方法有哪些。

 刷副本最简单 有付出就有收获

在将夜手机游戏中,玩家可以通过刷副本来获得银币,但是刷副本所获得的银币寥寥无几,都不够玩家们维修一次装备的花费,但是做任务刷副本的时候记得要将钱捡起来就对了!

后花园参拜神 神树啊神树啊~快给我钱

都希望世界上真的有后花园神树这种树,那么就可以不劳而获,得到一大笔财富了。当你在缺少银币的时候,可以用少量的金币参拜得一定数量的银币,以解决你的燃眉之急。当然咯,当你不想用金币的时候,就要辛苦一点,帮其他好友送送花,可以获得一定量的酬劳喔!如今又有了“一键送花”的功能,对于懒虫们来说,无疑是天上掉馅饼!

哄抢世界BOSS 有钱能使英雄打BOSS

世界BOSS:在《将夜》里,除了后花园神树上会掉钱,还有就是我们的世界BOSS身上了。随便打几下就能打下钱来,这种好事当然不会错过!虽然化作世界BOSS的他们看起来十分恐怖,但是为了钱财,老虎的屁股也要摸上一摸!每天的世界BOSS活动,可以获得大量的金钱呢!对于缺衣少食的我们来说,这无疑又是一笔意外的财富了!

其他赚钱方法合集 积少成多才能成富豪

军团BOSS,每日任务也可以获得大量的银币,另外游戏在新手时期玩家必要的主线任务一定要及时完成,不仅可以获得一定数量的银币,最重要的是还有经验、装备等系统会送给你的东西!

更多将夜手游新手攻略推荐↓↓↓

将夜新手必看攻略 玩家升级实用攻略

将夜英雄属性有什么用 卡牌属性名称介绍

点击返回4399将夜手游攻略专区>>>