当前位置:4399手机游戏网>将夜>攻略心得>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

将夜元老级卡牌推荐 姜还是老的辣

忘川 15-04-22
分享

将夜游戏中有很多的厉害的卡牌,上期未玩家推荐过几个大美女女卡牌,而这期要为玩家推荐的卡牌是元老级人物,所谓江湖阴险,姜还是老的辣,下面一起来看看4399东东为玩家推荐的卡牌吧!

【暴戾残酷的夏侯】

镇北大将军夏侯,武道巅峰强者,以暴戾残酷闻名,实则一生处于大唐和神殿夹缝之中,心系已为大唐皇后的亲妹妹,最后为求自由抢夺天书明字卷却功亏一篑(因为明字卷一直在大师兄手上),重伤状态接受宁缺挑战,中符阵,在宁缺和桑桑的合击下战死,大唐皇后的亲哥哥,魔宗大祭者莲生三十二的弟子;

将夜手游

初始星级:六星

生命:5635

攻击:1607

物理防御:828

法术防御:799

速度:828

重点技能:一夫当关(攻击敌方前军,伤害为普通攻击的280%,增加自身100%格挡2回合。)

游戏中夏侯就是后军和中军的保护神,千万告诉我你不知道2回合的100%格挡是什么意思,减伤、反弹、加防御,想杀他?先破防再说吧……故事中的夏侯就是被宁缺和桑桑借助符阵群殴致死的。那么游戏中的他当然也不会让你失望,绝对是阵容的坚实防护罩。

【光明大神官 卫光明】

光明大神官是桃山第二人,掌教第一。当年因为看到长安城降生的黑暗,看到生而知之的宁缺而判断冥王之子在将军府,所以就有了林光远一案,后再有燕境屠村。由于观主认为他看错而徒增杀戮,被禁锢在幽阁十四年。十四年后因为看到冥王之子而逃出幽阁,再次出现在长安,收桑桑为徒。最后在跟颜瑟一战中死去,战前将光明大神官的凭证交与桑桑。临死前破五境入天启,窥得天机才明白原来桑桑才是冥王之女,一笑而逝。

将夜手游卡牌

初始星级:六星

生命:6009

法攻:1973

物理防御:860

法术防御:893

速度:1102

技能:昊天神辉(恢复己方前军和中军一定生命值,回复系数100%,并恢复自身100点士气。)

后军中隐藏的不会断奶的强悍奶妈,缺奶送奶、随叫随到,是一个让前军和中军吃的舒心,喝的放心的强力补给人员,有了卫光明的治疗神术,就再也不用担心被敌人挂掉了。

【世间第一神符师 颜瑟】

神殿南门的唯一一位神符师,惊神阵的前主人,世间第一神符师,宁缺的符道师傅,第一个发现宁缺有成为神符师潜质的人。一身修为高深莫测,最拿手的是井字符。在跟卫光明一战中死去。战前叫桑桑把惊神阵阵眼杵交给宁缺。死前破五境,具体境界未知,同卫光明一样死前窥得天机,知晓将来宁缺会画出真正的神符以及桑桑的真正身份。

将夜手游卡牌推荐

初始星级:六星

生命:5582

攻击:1835

物理防御:728

法术防御:777

速度:1029

技能:井字符(攻击敌方中军,伤害为普通攻击的200%,并持续降低敌方20点士气3回合。)

游戏中,颜瑟一改小说中的好色猥琐(虽说相貌还是如此),成为中军的控制型的“烧粮大师”持续3回合的士气降低神符术,可以连续3回合禁止敌方阵容中军释放技能,在这几回合中,中军只能普通攻击,不能放大招,你应该能猜到会有什么样的结果吧。

上面说的游戏中的三位古董级别的老姜,如果是你此时真正需要的,那么就应该重点收集一下与他们有默契的英雄,互相有了羁绊,才能将人物的优势彻底的发挥出来,毕竟众人的力量才是伟大的。

更多将夜最新资讯,尽在4399将夜手游攻略专区>>>