科幻写实力作《机动骑士》尽显机甲手游本色

4399小编 15-04-08
分享

机动骑士》是一款号称以科幻写实、机甲风格为主打的横版战斗作品,机甲相关题材的手游一直以来受到很多玩家青睐,接触《机动骑士》后,游戏画面的科技感和金属感令人惊喜,也让人对接下来的机甲战斗充满期待,下面让我们一起看看这个游戏妙在何处吧!

机动骑士

刚开始登录游戏时,游戏画面充满科幻机甲风格,极具科技感,画面背景有流星穿过,繁星点点,给人一种处于广阔宇宙的感觉,四个机甲骑士填满画面两侧,整体视觉效果十分不错。进入游戏后,玩家创建角色,有四大职业可选,能天使、力天使、德天使和主天使,每个职业各自的特点、技能和使用的武器都不同,玩家可根据自己的喜欢做选择,选择好职业后就可进入游戏当中。

机动骑士手游

游戏开始后直接进入基地(即游戏背景中天行者的基地),有一个自称是小秘书的妹纸来做游戏指引,玩家可根据提示快速进入战斗副本。几个战斗回合下来,游戏让人拥有不错的对战体验,难度设置也比较合理,通关之后,除了普通的通关奖励,还有随机奖励的两次翻牌机会,有机会拿到一些不错的道具和装备,玩家在不断通关的同时也会不断获得经验值和奖励,可以提升角色战士和属性。随着角色等级不断提高,游戏也会逐渐开放新系统,角色也可以学习更多的新技能。

机动骑士

作为一款战斗游戏,连招、技能展现的效果也是关键,让人比较愉快的是,《机动骑士》在这方面表现不赖,战斗过程中,角色在连招、技能施展时,游戏画面依然十分流畅,丝毫没有掉帧或卡机的现象发生,特效华丽炫目,音效恰到好处地配合技能释放,让玩家在对战时可以尽情发挥天赋,展现自己的战斗实力。不过战斗过程中可能会遇到一个神坑,就是玩家在游戏时一不注意就很容易踩到战斗现场设置的地雷,这对一些新手或还不熟悉操作的玩家来说会是个小小的挑战。

机动骑士手游

格斗游戏必不可少的当然是PVP对战了,在游戏里达到一定等级时会开放竞技场系统,系统将自动匹配对手,即时PK,在竞技场与对手一较高下,通过与其他玩家PK,胜利一方就可以提高自己的比赛排名,还可以获得不错的游戏奖励。玩腻了任务的时候去竞技场PK一下会是个不错的选择。

总体来说,《机动骑士》游戏画面质感十足,作为一款机甲战斗手游,对战时操作流畅,让玩家感觉畅快淋漓,技能特效十分绚丽,游戏场景中的基地和机甲金属质感也品质极佳,不过游戏从各个方面来看都有些过于男性化,估计吸引不了多少女性玩家,但对于喜欢机甲题材的玩家而言,还是值得一玩的,有兴趣的玩家不妨一试,《机动骑士》能给你不小的惊喜!