饥饿的鲨鱼:进化
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

饥饿鲨:进化大螃蟹攻略 大螃蟹的弱点须知

是顾小花呀 13-12-02
分享

玩《饥饿的鲨鱼》的小伙伴们都被大螃蟹所困,这畜生实在不好对付,左右两口大钳,3下能夹死灰鲸鲨,4下能弄死锤头虎鲨,实在BT。

你如果用礁鲨又看不到它,可奈何- -只能迎难而上呢,不过这里我们其实可以巧取,切不可硬上,否则你会屡战屡败,具体提打法细节如下:

饥饿鲨:进化大螃蟹攻略

首先要对付大螃蟹其实挺简单的,只是干掉它会需要些时间而已

杀螃蟹经验心得分享:

1、只要躲开他的钳子,但别躲太远,夹不着就好,一边躲一边吃小鱼,乌龟神马的加血效果不错。

2、大螃蟹的壳顶上有一块类似坦克车盖的,那是他的弱点。但只有其弱点暴露时,攻击才有效。其他时候会被夹。

3、满血鱼要了解下。一般在最左边有几条水滴鱼,吃一个可以满血恢复哦^_^水滴鱼长的愁眉苦脸的肉色鱼,头特大,眼睛全黑,500分。

4、如果自己血快没了的话,一定要赶紧冲刺过去吃水滴鱼,再吃小鱼。不要担心吃完,在巨蟹死前他们是会更新的。

5、当大螃蟹的弱点闪烁着绿光时,系统会提示attack with boost,螃蟹此刻会趴下不动,这是最好的时机,冲过去撕咬它的致命点。冲刺时距离要算好,最好在咬到它的时候,你还在冲刺,攻击成功时,会提示massive damage,螃蟹缩一下并闪光,多咬几次,壳顶的攻击闪光提示变黄,不要以为不能打了,不然后面全闪黄光,继续咬。

饥饿的鲨鱼大螃蟹攻略

6、小编发现,咬到的次数越多,提示越向红色过渡(先是绿,过一会变黄,再咬变红)当螃蟹发狂地挥舞钳子,弱点变红时,不要怕,他伤不了你了,冲过去,给他最后一击吧!你会亲眼看见仇敌从中间裂开,碎掉,血溅当场,和打别的boss一样,掉钱。

7、吃螃蟹的要注意,第一次只掉钱,第二次+一个钻石。第三次嘛,我还不知道,变蓝了,但没打死。咬死他之后,把巢穴清掉(或不清),出去吧!

8、远古巨齿鲨可以秒杀这只大螃蟹哦,不过前提是你要先得到大白鲨哦。

饥饿鲨:进化大螃蟹

大概就是这样杀大螃蟹的,有更好方法的童鞋别掖着藏着哟,拿出来分享给大家哟,上面这个方法最普通呢。

不知道大螃蟹在哪里?点击这里:饥饿的鲨鱼大螃蟹在哪 大螃蟹巢穴路线攻略