饥饿的鲨鱼:进化
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

饥饿鲨:进化3.0.0版本更新 增加地图极寒之地

echo 15-02-12
分享

本月10日更新的3.0.0饥饿鲨:进化(Hungry Shark Evolution)可以说是让众多玩家都欣喜不已,然而到底3.0.0版本更新以后增加了一些什么新的内容呢?和小编一起先睹为快吧!

特别说明:此次只有IOS版更新为3.0.0版本,安卓版未更新。

3.0.0版本饥饿鲨鱼进化IOS下载地址:http://i.4399.cn/game-id-13097.html

饥饿鲨:进化3.0.0版本

新地图极寒之地

本次3.0.0更新新增了极寒之地地图,玩家需通过指定的位置即可传送至极寒之地,极寒之地的传送门地点为礁鲨出生的海域向下游动即可看到,需要注意的是极寒之地每12个小时才开启一次,玩家要好好把握这每天2次机会。

饥饿的鲨鱼攻略

极寒之地畅享冰淇淋

极寒之地和其名字一样名副其实,冰天雪地的天气,除了场景中增加的企鹅、极地土人和敌地枪兵以外,剩下的就是爱吃甜食的鲨鱼们的最爱冰淇淋。当然,不管是什么,凶残的鲨鱼总能吞入腹中;另外游戏中出现的雪人玩家可要小心了,拿着树杈就向你攻击,最好的解决办法当然是一口吃掉!

饥饿鲨:进化极寒之地

大量奖励美不胜收

除了新的人物和食物以外,其中获得的奖励也不容忽视,只要进入其中吃掉指定的食物即可获得3钻的奖励,吃的越多的冰淇淋获得的奖励分数就越高,还在等什么都将冰淇淋收入腹中吧!

饥饿鲨:进化奖励

更多饥饿鲨:进化内容请点击进入4399饥饿鲨:进化攻略专区。