饥饿的鲨鱼:进化
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

饥饿鲨:进化3.3.0版本更新内容详解

echo 15-06-26
分享

就在昨天,饥饿鲨:进化终于迎来了一次内容的更新,此次的更新和以往更新的最大不同就是增加了新的玩法。到底更新的内容有哪些呢?接下来就跟着Lee一起来看看吧。

特别说明:此次只有IOS版更新为3.3.0版本,安卓版未更新。

3.3.0版本饥饿鲨鱼进化IOS下载地址:http://i.4399.cn/game-id-13097.html

饥饿的鲨鱼攻略

1、游戏封面更改。

2、游戏主界面上方多了一个按钮,是Facebook的,可以获得5%的额外金币

3、纪录的上方可以分享记录至Facebook。

4、商店里多了两个道具,分别是烟火和Oceana(中文译名暂无);烟火的作用是增加50%的冲刺速度,装备位置是鱼身体的两侧(不会与目前任何道具冲突),获得方法为:找到9个雕像碎片;Oceana的作用是增加25%的鱼量(包括其他所有除大螃蟹以外的东西),装备位置为鱼翅,获得方法为:登陆Facebook进行某些操作(可以在网页跳出来后直接回到游戏,就会获得了)。

饥饿的鲨鱼攻略

5、礁鲨初始海域的海滩上多了两个雕像,一个一开始只有底座,剩余的部分需要玩家自己去寻找,一共有9个部分(如果已经买了宝物地图,那么就会在地图上显示;每次找完一个都需要新开一局才能显示下一个部分的位置);另一个是黄金雕像,雕像的内容是两只小鲨鱼叠在邓氏鱼上面。

6、礁鲨初始海域上的广告看版内容更改为shark week。

7、每局结束后多了一个金币奖励,需要用到Facebook,初次点击主界面右上方的按钮可以获得5%的额外金币,以后要增加额外金币奖励(5%-100%)需要邀请好友来玩Hungry Shark Evolution。

8、每局结束后金币数的左下角多了一个按钮,和Facebook有关。

饥饿的鲨鱼3.3.0更新

更多饥饿鲨:进化内容请点击进入4399饥饿鲨:进化攻略专区