《街头足球》先锋测试开启!返利详解&绝版放送!

苹果 20-07-29
分享

亲爱的足球小将们:

大家好!炎炎夏日酷热难当,《街头足球》先锋内测终于再次来袭!《街头足球》本次将测试从7月29日10:00至8月5日23:59,为期8天。欢迎大家一起来享受这场街头盛宴!

测试期间,我们随时欢迎大家反馈BUG问题或是提出您宝贵的建议,我们将不遗余力得进行修改、优化,将我们的游戏打造得更真实、更全面!

街头足球:【安卓版下载

 街头足球

下面是关于本次测试的详细内容:

【测试时间】

7月29日10:00 - 8月5日23:59,共8天。

【测试模式】

删档付费测试

【开放内容】

球员、技能、皮肤、挂件、战术卡等绝大部分常规内容,以及匹配赛、排位赛、生涯挑战等玩法系统。

【测试奖励】

删档测试期间,所有玩家只需累计登录2天,即可获得内测绝版头像框;登录7天即可获得内测绝版徽章;

另外我们还为充值玩家带来另一个福利,累计充值100元以上的玩家可获得内测绝版球员皮肤。

【注意事项】

本次先锋测试为付费删档测试,所有玩家的充值金额将在公测时按200%的比例、以点券的形式返还给对应的账号,领取返利的账号须和充值账号一致。

本次测试返利规则详解:

【活动时间】

7月29日10:00 - 8月5日23:59

【充值比例】

1人民币=10点券

【返利规则】

1.删档测试期间,当前账号下产生的充值,均会在游戏正式上线后,按照账号累计充值的金额的200%进行返还。

例如:用户A删档测试期间充值了30块,正式上线后可返还30*10*200%=600点券。

2.删档测试期间,所有玩家只需累计登录2天,即可获得内测绝版头像框;登录7天即可获得内测绝版徽章。

另外我们还为充值玩家带来另一个福利,累计充值100元以上的玩家可获得内测绝版球员皮肤。

3.返利奖励将在正式服上线后通过活动的形式自领,各位小将们届时登录游戏记得前往活动界面查看。

【特别提示】

1.本次返利活动仅计算实际充值金额,活动额外奖励不计入充值金额中。

2.请各位足球小将务必保管好删档测试期间的充值账号和密码,以免丢失信息,无法获得返还点券和内测绝版奖励。

3.如账号创建多个角色,将只有一个角色可以领取返利奖励,玩家的某个角色领取后,其他角色登录服务器都将没办法领取返利奖励。

(此处注意是否存在玩家使用另外的手机登录账号,然后进入另一个角色,跟现有角色同时领取的情况。)

4.若小将们在测试期间使用同一账号在同一平台下的不同服务器中进行充值(例如1服及2服等均有充值记录),系统将依据此账号在各服务器的累计充值金额进行返还,不作另外分别计算;返利发放也只做一次性投放,不作拆分处理。

5.若小将们在测试期间使用同一账号在同一平台下的不同服务器中登录,(例如1服及2服等均有登录),系统将依据此账号在各服务器的最高累计登录天数作为最终累计登录天数,并根据最终累计登录天数发放内测绝版道具奖励。内测绝版道具奖励发放也只做一次性投放,不作拆分处理。

6.若足球小将们在多次付费测试中均有过付费记录,公测时将以充值金额的累计值发放返利奖励。

7.为确保正式服上线后可以正常获得返利奖励,小将们需要前往与本次测试相同的平台下载游戏客户端,并使用同一账号进行登录,才能正常领取返利奖励。

8.由于渠道账号与官方账号不互通,所以各位足球小将在渠道充值的金额,公测时需要回到对应的渠道才能领取返利奖励,渠道返利的比例与官方保持一致。

9.返利领取活动仅限正式服开服前十五天,逾期未领将视为自动放弃奖励,请各位足球小将们注意时间。

10.如账号在正式服上线后无可领取返利奖励,则不显示该活动界面。

11.在充值活动和返利活动中如遇到困难,请在官方群进行反馈,将会有专人处理。

12.若因不可抗拒因素,比如网络、作弊等非游戏运营方原因导致活动出现异常情况,游戏运营方保留在法律范围内,对活动的最终解释权。

关于游戏

国内首款4V4实时竞技足球手游《街头足球》来啦!由国内一线制作团队打造,采用PHD超高清游戏画面,PBR真实物理引擎搭配惯性运动系统,带给您最真实的街头足球竞技体验!

【巨星C罗正版代言】传奇球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)正版代言!你可以在游戏中操控C罗,或是与C罗一起,征战绿茵!

【顶级引擎流畅操作】PBR物理引擎搭配真实的物理惯性系统,让您身临其境、玩转街头!花式盘带、彩虹过人,百种技能操作,让你的角色能比肩最出色的明星球员,蝴蝶穿花,片叶不沾!

【流畅画面精美建模】一笔一划构建出细致精美的人物建模,选取PHD超高清晰画面、高帧率模式进行比赛,置身现场享受街头足球!

【实时竞技急速开黑】4V4真人实时竞技,支持8人及以下任意人数比赛,随时随地、劲爽游戏,赢取街头绿茵比赛胜利!

【嘻哈潮流街头至上】浓郁的嘻哈时尚元素,潮爆街头,百种饰品、多种时装,你就是街头最耀眼的球星!

city手游
最强蜗牛密令
最强蜗牛密令大全