饥荒
当前位置:4399手机游戏网>饥荒>人物图鉴>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

饥荒手机版温蒂怎么样 温蒂人物属性详解

4399小甲 17-02-19

在本文中4399小甲将为大家带来饥荒手机版温蒂怎么样,温蒂人物属性详解,饥荒手机版温蒂个人能力图文攻略解析等内容,下面一起来看下吧。

饥荒手机版温蒂

Wendy (温蒂) 是第3个可解锁的角色 (640经验)。Wendy的个性非常灰暗,她总是将生命中所有事情联系到死亡,包括她自己。

特殊能力

饥荒手机版温迪怎么样

Wendy的特殊能力是她能召唤她死去的孪生姊妹Abigail,游戏开始时Wendy的物品栏内会有Abigail's Flower的花苞,经过约2至4天会缓慢绽放,当完全绽放后便可召唤Abigail。

当Abigail's Flower完全绽放后,便可将它放到地上来进行召唤。召唤仪式需要鲜血,需在花朵附近杀死活着的动物。当Abigail出现时,Wendy将减少50理智值。

当Abigail死亡时花朵将掉落在地上,此时花朵会回到花苞状态,要2至4天时间才会再次绽放。

Wendy的另一个特殊能力为在黑暗中及怪物附近时,理智值降低的速度比一般人降低25%。

为了平衡前两项能力优势,Wendy的攻击比大多数其他角色来的较弱。举例来说,Wendy使用回旋镖或工具来杀死兔子时需攻击两次。也因为她本身较弱的伤害能力,猎杀某些小怪时将会更困难。

阿比盖尔

饥荒手机版温迪怎么样

Abigail (阿比盖尔) 是Wendy死去的孪生姊妹,可借由阿比盖尔之花来召唤。

Abigail会跟随Wendy,并对Wendy攻击或攻击Wendy的生物单位进行攻击。Abigail不会伤害到Wendy,一般情况下也不会攻击任何中立生物,例如切斯特或小高脚鸟,除非Wendy自己先攻击他们。当Wendy太靠近Abigail时她总是会自己移开保持距离。

Abigail的攻击方式是近战范围攻击,这使Wendy非常擅长对抗群聚的敌人例如蜘蛛或蜜蜂,Abigail的攻击甚至可持续中断这两种生物的攻击以达到无伤击杀。

你知道吗?

Wendy配音使用的是中音长笛。

Wendy在游戏档案中有专属于她的头骨图像。

Wendy原本是第2个可解锁角色,在沃尔夫冈之前。

根据Wendy对MaxWell的评价 (“我觉得他是我的远亲。”) 以及 Jack Carter在3rd William Carter Puzzle中的信件,推测出Maxwell可能是Wendy的叔叔。仅为假设,官方并没有证实。

在巨人统治 DLC中,温蒂被雷击中时,可看到她的头发、裙子以及头上花朵中都有骨骼。

在旧版本中,虽然Abigeil (阿比盖尔)会试图回避Wendy,但还是常常伤害到她的。

Abigail是会发光的,当在黑暗中一时难以找到光源时,为防止被查理攻击,可以追着Abigail跑(Abigail会试图远离Wendy,所以要持续追,直到找到光源或日出为止。)

Wendy很难制作雨帽,因为这需要用锤子敲晕鼹鼠然后捡起,但敲晕之后Abigail会立刻攻击鼹鼠使之死亡。

玩家聚焦:

饥荒手机版人物图鉴大全

饥荒手机版如何解锁人物 人物解锁条件

饥荒版炉石传说卡牌大全 人物篇

饥荒全人物检查对话 不同对话状态一览

饥荒全角色解析 选哪个角色比较好

饥荒强化阿比盖尔mod下载 饥荒mod大全

饥荒手机版攻略 饥荒手机版新手攻略教程(持续更新)

4399饥荒攻略专区
饥荒游戏资讯
饥荒攻略心得
饥荒食谱大全
饥荒人物图鉴
饥荒武器大全
生物图鉴
关注饥荒攻略专区掌握饥荒最新信息,还有强大攻略库、实用工具!
饥荒

更多精彩攻略,请关注4399饥荒攻略专区,或者在百度上搜索4399饥荒,找到我们的专区,即可在第一时间获得饥荒的最新相关内容。

孤岛行动