饥荒
当前位置:4399手机游戏网>饥荒>人物图鉴>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

饥荒手机版薇克伯顿怎么样 薇克伯顿人物属性详解

4399北岸 17-02-20

在本文中4399北岸将为大家带来饥荒手机版薇克伯顿怎么样,薇克伯顿人物属性详解,饥荒手机版薇克伯顿个人能力图文攻略解析等内容,下面一起来看下吧。

饥荒手机版薇克伯顿

薇克波顿是第五个可以解锁的角色(1280exp).她是个图书馆理员和作者(可能还是一个书商!),她更能使用科学名字来说出很多不同的动植物名称.薇克波顿可以在不造出科学仪器的情况下,做出所有在当中可以解锁的物品,但同时在她做出这些物品时没法得到15点理智值(其他角色解锁一项物品或使用蓝图时会得到15点理智),因为她在游戏开始时已经有这些知识了.其余的物品透过ScienceMachines就可以建造了,所以她可以不用建造AlchemyEngine.要注意的是这并不影响魔法列的产物.在StrangeNewPowers改版后,她可以透过暗影操纵器来做出"在触手之上"一书。

薇克波顿不能够使用帐篷,睡袋,毛毯睡觉,因为她有严重的失眠症.她在进食变坏的食物时亦会受到大量的理智扣减。

特殊能力

薇克波顿的特殊能力是可以做出书本,同时在游戏开始时亦会持有两个莎草纸。

这个新的合成列容许薇克波顿做出一种特殊的魔法书本,这种书本要用到莎草纸和其他不同的物品合成.根据你想合成不同的书本,所用材料亦有不同。

饥荒维克波顿书籍汇总 书籍的配方和作用一览

缺点

薇克波顿的理智上限高达250,是在所有角色之中最高的(除了全升级的WX-78).但是,她患了失眠症而无法睡眠,所以对于理智的控制要求比其他角色要高.在冬天,理智就更加要小心控制。

在早期,建议做出帽绅士高帽(TopHat)和进食烤绿蘑菇(CookedGreenMushroom)来提升理智,后期和冬天则可以使用苏格兰帽(Tamo'Shanter)and针线包(SewingKits)。

她亦对于变坏的食物有很大受害:

饥荒手机版薇克伯顿

你知道吗

薇克波顿的声音来自“双簧管”。

已经证实"薇克波顿"是她的姓氏,名字在目前还不知道。

薇克波顿的眼睛在可以说是合上的,但有时还是会打开,例如:她刚刚离开虫洞,或是理智太低。

她在Don'tStarve'是最有学识的,她经常会用科学名词来称呼各种生物.唯一例外的就是她遇到完全不认识的生物.这证明这些生物在Don'tStarve的世界中,是不存在于各个角色原本生活的世界,而是由Maxwell来到的时候创造的。

她的负面能力使她成为一个失眠症患者,一个令睡眠变得困难的病。

薇克波顿仍然可以睡,透过煮曼德拉草或吃下烤曼德拉草。

薇克波顿最喜欢的食物是鱼,这是根据她在检查物品时所说的话.她说鱼是一种‘脑的食物’。

薇克波顿有骨头.

薇克波顿在StrangeNewPowers更新前,有比其他角色更高的线条。

在巨人统治DLC中薇克波顿,如果被雷击中,可以看到她的头发中有骨头而且她的衣服和鞋都有。

玩家聚焦:

饥荒手机版人物图鉴大全

饥荒手机版如何解锁人物人物解锁条件

饥荒薇克伯顿书籍使用心得书籍使用技巧

饥荒维克波顿书籍汇总书籍的配方和作用一览

饥荒薇克伯顿使用触手击杀boss攻略

饥荒全角色解析选哪个角色比较好

饥荒手机版理智机制详解如何恢复精神

饥荒手机版攻略饥荒手机版新手攻略教程(持续更新)

4399饥荒攻略专区
饥荒游戏资讯
饥荒攻略心得
饥荒食谱大全
饥荒人物图鉴
饥荒武器大全
生物图鉴
关注饥荒攻略专区掌握饥荒最新信息,还有强大攻略库、实用工具!
饥荒

更多精彩攻略,请关注4399饥荒攻略专区,或者在百度上搜索4399饥荒,找到我们的专区,即可在第一时间获得饥荒的最新相关内容。

孤岛行动