饥荒
当前位置:4399手机游戏网>饥荒>人物图鉴>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

饥荒手机版麦克斯韦怎么样 麦克斯韦人物属性详解

4399北岸 16-12-28

在本文中4399北岸将为大家带来饥荒手机版麦克斯韦怎么样,麦克斯韦人物属性详解,饥荒手机版麦克斯韦个人能力图文攻略解析等内容,下面一起来看下吧。

饥荒麦克斯韦

【个人介绍】

昵称:木偶大师

座右铭:Freedom!(自由!)

理智:200

生命:75

饥饿值:150

空手伤害:1.0倍(10伤害)

特殊:短小精悍,但身体虚弱,头脑发达,有他自己的剑

麦克斯韦是一个魔法师/恶魔,据称被困在这个世界上/荒野。他出现在游戏的一开始,当他结束谈话,或当您按一下周围就会消失。

【个人特点】

恶魔

他是第八个解锁的角色,他的生命低,但是理智高。

战斗时,需要谨慎,因为他只有75的生命。 他是2个无法用经验解锁的人物之一。

【个人能力】

大家都知道,麦克斯韦出生有暗影剑、暗影衣、1个紫宝石和4个燃料,不过现在他有了一个新能力。

他有了他自己的魔法书! 而且这书有无限耐久!

使用时,会出现麦克斯韦的影子和一个影怪,不过需要15生命和2个噩梦燃料的使用代价。

每使用一次,他的理智上限都会减少,这些傀儡会帮助他攻击敌人。 当傀儡死去,理智才会恢复。

【人物趣事】

在每次一开始新游戏时,麦克斯韦会说:"朋友,你看起来不太好。""在黑夜来临之前,你最好先吃点东西!

玩家聚焦:

饥荒手机版人物图鉴大全

饥荒手机版如何解锁人物 人物解锁条件

饥荒全角色解析 选哪个角色比较好

饥荒手机版暗影护甲怎么做 暗影护甲资料介绍

饥荒手机版暗影刀怎么做 暗影刀资料介绍

饥荒手机版攻略 饥荒手机版新手攻略教程(持续更新)

4399饥荒攻略专区
饥荒游戏资讯
饥荒攻略心得
饥荒食谱大全
饥荒人物图鉴
饥荒武器大全
生物图鉴
关注饥荒攻略专区掌握饥荒最新信息,还有强大攻略库、实用工具!
饥荒

更多精彩攻略,请关注4399饥荒攻略专区,或者在百度上搜索4399饥荒,找到我们的专区,即可在第一时间获得饥荒的最新相关内容。

孤岛行动