饥荒
当前位置:4399手机游戏网>饥荒>游戏问答>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

饥荒有手机版吗 是否有手机版问题解答

千飞雪 15-07-10

在本文中4399小甲将为大家解答饥荒(Don't Starve: Pocket Edition)有手机版吗?饥荒有几个版本等问题,下面大家就一起来看下这款游戏的具体情况吧~

玩家问:饥荒这款游戏原本是电脑上的单机生存类游戏,听说现在有手机版的,是真的吗?

4399小甲答:是的,饥荒手机版目前在苹果IOS商店内已经正式上架,售价30元人民币,大家可以到4399手机游戏网里面进行下载>>>点我下载IOS版<<<

【遗憾】

可惜的是,通过官方的证实,饥荒目前在移动端不会出安卓版,具体的缘由大家可以参看新闻>>>《饥荒手机版》发布在即 或将永久告别安卓版<<<不过,虽然目前是这样,但是小甲还是会继续跟进,一有安卓版的最新消息,小甲会及时放出来与大家分享的噢,小伙伴们敬请期待哈~

【饥荒手机版游戏简介】

《饥荒手机版 Don't Starve: Pocket Edition》是一款从PC平台移植到IOS的冒险生存游戏。讲述了一名叫Wilson的科学家,他被恶魔陷害,被传送到了一个神秘荒凉的世界。

饥荒有手机版吗

你必须探索这个陌生的世界,了解其中的居民,找到回家的路。游戏的异世界拥有极高的自由度,玩家可以通过收集各种素材来制造武器装备,搭建自己的生活领地大树、石块、草料都可以自由的采集和种植。面对生存的考验,玩家还需要击杀各种威胁到主角生存的动物,获取特殊材料和食物。总之,在异世界的种种危险之中,玩家必须努力的生存下来,挑战自己的极限。游戏采用了全新的触摸控制机制,你可以只靠触摸来进行游戏。感兴趣的玩家不妨下载体验一番!

饥荒有手机版吗

以上就是4399小甲给大家带来饥荒是否有手机版的问题解答,更多的资料,尽在【4399饥荒手机版专区】查阅~

饥荒手机版攻略
饥荒手机版生物图鉴
饥荒手机版食谱大全
饥荒手机版人物图鉴
饥荒手机版新手攻略
饥荒手机版常识汇总

更多精彩好玩的游戏,尽在4399手机游戏网~