饥荒
当前位置:4399手机游戏网>饥荒>攻略心得>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

饥荒手机版新手攻略 各季节必备物品详解

4399小甲 15-07-10

4399饥荒手机版专区为大家带来饥荒手机版新手入门图文攻略,饥荒手机版各季节需要用到什么物品等内容,下面大家就跟着4399小甲一起来看看吧~

饥荒手机版新手攻略

【饥荒手机版各季节必备物品介绍】

饥荒虽然分了四个季节但是每个季节都给了准备度过下个季节所需的物品和时间。

春季

植物生长速度快,可以在这个时候准备好大量的食物和干草、木材等基础物资,夏天就可以在地下一层比较安稳的度过了,要是不想下地洞的话,地图上还有点冬天留下来的冰块,敲了可以做灭火器和冰帽,而且春季boss掉的羽毛可以拿来做扇子,夏季降温的利器。

夏天

算是比较难熬的季节了,但是只要你在春天做好准备其实也没什么难的,准备两颗暖石,一个冰帽,身上再带点硝石哪里都能去,而且夏季白天时间长,是探开地图的机会。夏季boss掉的皮既可以做箱子也可以做护甲,什么时候都能用得上。

秋季

最适合发展的季节,日照时间长,天气又好,做什么都可以,只要准备好了足够的食物和燃料就行。秋季boss掉的皮毛可以做集保暖、加精神和减缓饥饿等功能与一身的衣服,也可以做既保暖又保鲜的背包,正好拿来应付冬天。

冬天

而只要你有足够的食物和燃料,怎么都能过得去,准备这些东西是秋天要做的事,而且冬天出海象,刷狗牙、贝雷帽和行动手杖就靠这个时候了。冬季boss掉落的眼球可以做眼球伞,这又是帮你抵抗春季多雨的天气的东西。而且冬季刚过的时候企鹅会留下大量的臭蛋,做出火药炸地洞炸怪物都可以,算是手残党的福音。

玩家聚焦饥荒有手机版吗 是否有手机版问题解答

以上就是4399小甲为大家带来的饥荒手机版各季节必备物品详解,更多的资料,尽在【4399饥荒手机版专区查阅】~

饥荒手机版攻略
饥荒手机版生物图鉴
饥荒手机版食谱大全
饥荒手机版人物图鉴
饥荒手机版新手攻略
饥荒手机版常识汇总

更多精彩好玩的游戏,尽在4399手机游戏网~