饥荒
当前位置:4399手机游戏网>饥荒>攻略心得>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

饥荒手机版怎么解锁英雄 快速解锁英雄技巧

4399小甲 15-07-10

在本文中4399小甲将为大家带来饥荒手机版快速解锁英雄的图文技巧攻略,饥荒手机版英雄怎么解锁等内容,下面一起来看下吧。

饥荒手机版怎么解锁英雄

【快速解锁英雄技巧】

1、首先选择修改自定义,找到曼德拉草选项改为最多的树枝。

2、石头也改为最多。

3、进入游戏,采集点火把材料,做几把火把,做一把斧头,做把稿子,弄12块石头和3个木材,做石头火堆用 (注:木材可以多弄几个,用篝火绵绵不断生火用,当然选择其他生火材料也行)。

4、后开始寻找曼德拉草吧,因为修改为最多的,随便走走就能遇到,采摘60个左右。

5、后随便找个地方,把火堆弄起来 ,加几个木材进去。

6、开始把曼德拉草放进去烤,1棵曼德拉草可以瞬间秒过3分之一天的时间。3棵就可以直接过去一天了。

7、60棵曼德拉草烤完后就能获得20天数,然后吃掉60棵烤熟的曼德拉草,一棵烤熟的是瞬秒1天的时间。

8、完60棵加60天的天数 合计80天。

9、应该是够解锁全部等级可以解锁的英雄了,曼德拉草是没有限制吃的次数的,只要你弄到手了,使劲的吃吧。

10、直接找BOSS单挑,恭喜你挂了,经验刷的一下就把你人物一个个解锁掉了。

【特殊人物解锁】

韦伯:在巨人王朝DLC存盘中找出韦伯的头骨(杀蜘蛛概率掉),埋藏在一个已经被掘起的坟墓中。

韦斯:在冒险模式找到并救出被锁住的维斯。

麦克斯韦:完成冒险模式。

威尔伯:在海难中找到破旧的王冠并交给木筏上的威尔伯。

玩家聚焦:

饥荒手机版新手攻略 各季节必备物品详解

饥荒有手机版吗 是否有手机版问题解答

4399饥荒攻略专区
饥荒游戏资讯
饥荒攻略心得
饥荒食谱大全
饥荒人物图鉴
饥荒武器大全
生物图鉴
关注饥荒攻略专区掌握饥荒最新信息,还有强大攻略库、实用工具!
饥荒

更多精彩攻略,请关注4399饥荒攻略专区,或者在百度上搜索4399饥荒,找到我们的专区,即可在第一时间获得饥荒的最新相关内容。