饥荒
当前位置:4399手机游戏网>饥荒>攻略心得>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

饥荒手机版夏季BOSS攻略 资料与打法图文详解

4399波比 16-01-06

这次波比为大家带来的是饥荒手机版的夏季BOSS,这只龙蝇能够喷火哦。下面就一起来了解一下夏季BOSS的资料和打法吧。

Dragonfly(怒火龙蜓/龙蝇):

饥荒夏季boss
普通模式

饥荒夏季boss
攻击模式

体力:2000

攻击:37(对怪75)37X3=111连环震击(对怪75X3=225连环震击)

精神惩罚:-400/分钟

特殊:环形AOE攻击。

速度:跟主角一样

出现时目标:燃烧物品制造灰烬食用。

掉落物:1个火皮和8块大肉

制造物:scaled chest(巨鳞宝箱)

饥荒夏季boss

作用:坚固(狂暴熊一下秒掉,自己可以砸掉,但是貌似其他生物无法破坏,巨鹿打了8分钟也没有破坏掉),防火(不会引燃)

制造物:Scalemail(火焰鳞甲)

饥荒夏季boss

作用:护甲能力弱,但是免疫火焰伤害,注意免疫火伤害(不会被火伤害)不等于不怕热(还是会中暑),同时攻击自己的生物会被点燃(用一大神器,但是会引发森林大火)

普通攻击:烈焰之拳

饥荒夏季boss

特点;如果你没有攻击它,它就会一直使用普通攻击,

效果:附加烧死效果,这时就需要火焰鳞甲了,可以防火,

打法:建议打3下,然后等它使用连环震击时候,在躲开,

必杀攻击:连环震击

饥荒夏季boss

特点:但你攻击boss时,它就会发动连环震击,(利用这点可以采用远程攻击法)37X3=111连环震击(对怪75X3=225连环震击)战前最好准备好冰帽等降温物品,不然会被热死~(@^_^@)~

效果:没有烧死效果,但是会大范围3次攻击,威力伤不起啊!

打法:同上,或者用远程攻击,来引起它原地连环震击

本身特性:{1}攻击模式:攻击时会全身着火,发光

喷吐岩浆:普通模式时,会不时喷吐岩浆,燃烧物品制造灰烬食用,有食物时,别太靠近它,它就不会攻击你

饥荒夏季boss

火焰身躯:暴怒模式时,boss身体会引燃身边的可燃物,当玩家攻击boss时,会烧伤。

饥荒夏季boss

饥荒手机版攻略
饥荒手机版生物图鉴
饥荒手机版食谱大全
饥荒手机版人物图鉴
饥荒手机版新手攻略
饥荒手机版常识汇总

8更多精彩攻略,请关注4399饥荒手机版攻略专区.