极速蜗牛评测:蜗牛也疯狂

砍间 13-08-31
分享

极速蜗牛(Turbo Racing League)是一款根据梦工厂同名电影改编的竞速游戏。影片中讲述蜗牛Turbo抱有一个几乎不可能实现的梦想,成为世界上跑得最快的蜗牛。然而一次偶然的不寻常事件让他拥有了非凡的速度。这款游戏继续电影的故事。玩家将与来自世界各地的极速蜗牛进行比赛,成为全世界最快的蜗牛。

极速蜗牛评测

游戏画面:蜗牛款赛车

你没看错,游戏中装备喷气式蜗牛壳的确实是一只如假包换的蜗牛,作为以缓慢著称的代表,这一次游戏将彻底颠覆玩家的思维。游戏采用3D建模, 画面动感色彩鲜艳,考虑到蜗牛的身形赛道由各种玩具拼接而成,在各种玩具赛道中竞速,对玩家们也是一种特殊的体验。游戏的音乐也非常带感,配合周围疾驶而过的场景,竞速游戏的紧张感油然而生。

极速蜗牛评测

游戏操作:体验流畅,上手轻松

游戏的操作模式符合目前大多数竞速类游戏。游戏有四种模式可供选择,重力感应触控操作均可。多种操作模式总有一款适合你。而赛车类游戏流行的漂移元素更是游戏不可或缺的一部分,重感模式下按住屏幕便可以漂移,而按键模式则需要按两下屏幕。游戏中玩家取得胜利的关键,是随处可见的加速装置和快速通道,加速装置如同一台助推器,玩家可进入几秒钟的加速状态,而快速通道是一根根滑管,蜗牛立刻进入快速导航状态。这些玩家游戏中可要好好把握,遇到了可不能错过哦。

极速蜗牛评测

游戏特色:装备升级,打造极品蜗牛壳

游戏中玩家可以自由升级自己的蜗牛壳,而升级蜗牛壳需要使用赛道的番茄。游戏可对蜗牛壳的排气孔、尾翼和发动装置进行提升。加入各种赛事,获得番茄将装备全部提升至SUPER等级,一起来体验飞翔的感觉吧。

极速蜗牛评测

总结:

作为一款电影改编游戏,游戏中多种富有挑战的模式,相比于其他电影类游戏,这款游戏还是相当挺耐玩的。此外,轻松的游戏画面、流畅的上手体验以及排行榜系统,可谓休闲竞技两不误。

更多好玩的手游,尽在4399手机游戏。