障碍赛终极大考验 《极限摩托2》评测

4399雨落 16-01-04
分享
暂无下载

摩托车竞技挑战是比较经典的一种游戏类型,其中主要分为两种,一种是速度型的比赛,另一种则是障碍式的极限挑战,今天小编要为大家介绍的这款体育竞技游戏《极限摩托2》一看这名字就知道是以障碍挑战为主的作品,玩家们将驾驶着摩托车在各种危险障碍中前行,唯一的任务就是安全的到达终点。

极限摩托2

雨落评分
2.5D画面
体育竞技
无需联网
7.5分
障碍摩托车挑战大赛,极限运动的魅力呈现
下载地址:暂无

极限摩托2

画质粗糙的摩托车挑战

游戏以横版2.5D画面呈现,玩家们将驾驶着摩托在各种凌乱的障碍中进行挑战,整个画面的效果以模拟真实为主,背景建筑和障碍的立体表现都还算不错,只是在画面质量上稍微差了一些,看起来略有些泛白的色彩,而且清晰度明显不够,细节上的描绘也不足以让人满意,大家就当做简单的游戏来玩就好,不要太过在乎视觉上的体验。

极限摩托2评测

按键控制与重力感应相结合

游戏的操作按钮比较简单,但是这并不表示控制起来就轻松,屏幕上有三个按钮,右边的两个分别是控制刹车和前进,左边的按钮控制车辆“跳跃”,然后玩家们还需要通过摇晃设备来进行骑手重心的调整,只有所有的动作完美结合在一起,才能让摩托车应对各种奇怪的障碍物。游戏中对玩家们控制能力需求比较大,特别是遇到一些大型而且高难度的障碍时候,需要一定的技巧才能完成,细心与谨慎当然是好的,但也要有勇气才行。

极限摩托2控制挑战

特殊的弹跳方式降低调整难度

其实摩托车障碍挑战的游戏小编也算是玩得比较多了,本作与其它同类型作品有一点是完全不同的,那就是加入了“弹跳”按钮,其实摩托车本身是不可以弹跳的,但是有骑过单车的玩家们都应该有这种体验,当面对一些沟壑或者台阶的时候后,我们是可以提着车把跳跃过去的,本作也就加入了这种方式,让玩家们可以通过跳跃来轻松度过一些艰难的障碍。

极限摩托2特殊弹跳

长途挑战也不用害怕失误

游戏采用了关卡挑战的模式,玩家们每一个关卡中都要尽可能的去收集路上的星星,这会影响到我们通关过后的评分,当然首要目的还是安全通关。游戏的难度会随着关卡增加而增加,不过大家也不用担心,在后期的难度关卡中会有一些中途的“休息站”当我们到达休息站之后,哪怕再次失误死亡也可以回到休息站继续开始,并不需要重头跑,这也让玩家们的挑战变得更加自由一些。

极限摩托2挑战赛

总结:摩托车挑战大赛精彩呈现(7.5分)

《极限摩托2》是一款不错的赛车类障碍挑战游戏,玩家们将驾驶摩托车在各种奇特的障碍中前行,唯一的目的就是安全到达终点。游戏的画面虽然采用了模拟真实的风格制作,但是整体效果却比较粗糙,不过此类游戏的重点也并非比拼画质,而是在摩托车的障碍控制中,本作采用了屏幕按键与重力感应同时控制的方式,让玩家们有真实的骑车运动感觉,各位有兴趣的就赶紧来试试吧。

神奇的编后语:
4399雨落
摩托车是人们生活中必不可少的交通工具,特别是在一些边缘地区,摩托车更是成为了唯一的交通工具。今天小编为大家介绍的这款体育竞技游戏《极限摩托2》并非简单的赛车作品,而是驾驶摩托车在各种奇特的障碍上进行挑战,对玩家们的操作水平是很大的考验哦。