极限摩托2操作技巧 怎么保持平衡

是顾小花呀 16-01-04
分享

极限摩托2中,玩家能否顺利通关的一个重要条件,就是能否保持车子的平衡。而保持车身的平衡也是需要一定的技巧的。下面就让4399熊猫为大家讲解一下极限摩托2中车子应该怎么保持平衡吧~

1.按键介绍

首先我们要明白游戏的基本操作原理。在设置中选择按键操作,则会有5个按键,具体功能如下图所示。

极限摩托2按键

2.调节情况

在游戏中,需要调节平衡的情况可分为三种:上坡、下坡、空中

上坡

遇到坡度比较小的上坡时,只需轻点加速按键,保持一定的速度,不要太快就能保持平衡;而坡度比较大的则需要按的比较久,加大车的动力,同时要注意车身的弧度,一旦速度太快就会造成车身后仰,此时需要点击前倾键,让车子尽量与斜坡保持平行。

极限摩托2上坡

下坡

不要按加速键,防止速度太快翻车,当速度太快时可以稍微按刹车键进行减速。注意前后倾键按的力度都不要太大。

极限摩托2下坡

空中

可以适当按前后倾键来调整车身,在落地时与地面保持平行即可安全落地。

极限摩托2空中

小贴士:在比较高的地方的空中可以长按前倾键进行360度空中翻转,很酷炫的哦,大家有兴趣可以试试~

 极限摩托2空中翻转

以上就是4399熊猫带来的极限摩托2怎么保持平衡技巧,更多相关内容请关注4399极限摩托2攻略专区。

更多好玩手游,尽在4399手机游戏网