机战王
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

机战王手游机甲强化详解 如何强化机甲

千飞雪 15-11-01
分享

如何打造强力的机甲,是机战王手游玩家的必修课之一。只有经过精心调教,机甲才能发挥出最强实力,一起来看看游戏中是如何强化机甲的。

机甲强化方法

在游戏中,机甲共有4个部分可供调整。分别有:机甲升级、武器升级、机甲进化、机甲合体。目前合体功能暂时还没开放。

机甲升级

机战王手游机甲强化

在这个功能里面,我们可以通过金币和水晶来换取经验值提升机甲的等级。升级为每次花费一定金币升一级,自动升级为花费大量金币直接晋升到当前阶段最高级,要解锁更高等级就需要使用水晶开启。

机甲进化

机战王手游机甲强化
机战王手游机甲强化
机战王手游机甲强化
机战王手游机甲强化
机战王手游机甲强化

在这个功能里面,我们需要收集机甲碎片来对机甲进行进化。进化后的机甲会提高星际,并大幅提升战斗力。目前机甲的星级最高为5星,任意5星以下机甲都可以通过进化成为5星。

武器升级

每一款机甲都有其独有的武器,对武器进行升级可以提升机甲的战斗力。升级机甲之余不要忘记也要升级一下武器。

机战王手游机甲强化

普通升级只需要花费金币。

机战王手游机甲强化

一般每隔5-10级就需要用水晶解锁新的等级,此时可以获得更多的战斗力提升。

注意要点规则

等级颜色:橙>紫>蓝>绿>白

机甲和武器的最高等级不能超过玩家角色等级。

自动升级战斗力效率较高。

高星级时进行升级对比低星级时升级可以获得更多战斗力。

机甲碎片尽可能多收集,进化时所需消耗量颇高。

最后总结一个升级进化的终极逻辑:进化比升级优先度更高,进化到顶级后再升级获益最大。尽可能多用自动升级,战斗力提升速度更快。

以上就是机战王手游机甲强化详解攻略,更多精彩,请关注4399机战王专区。

city手游