街机枪神装备怎么获得 装备获取汇总

小杰儿 15-06-12
分享

街机枪神是一款横版动作射击游戏,游戏采用日韩Q萌画风,乐团倾情配乐,完美声优加盟,更有物理引擎拟真无与伦比的射击快感。在街机枪神的世界中,为了抵抗邪恶的怪物与首领的入侵,装备的穿戴是首要的条件,俗话说:“当英雄也要看资本嘛”哈哈,那么小伙伴们一起来了解下街机枪神中,获取装备的方法吧!

装备获取方式

方法一:

副本掉落。副本掉落是游戏中最基础的方法。在副本中,小伙伴们除了能获取铜币、经验等一些资源外,还会获取装备。装备的品质会随着通关副本的进度而提升,想获取更好品质的装备,那就挑战那些未知的领域吧!

街机枪神装备获取

方法二:

魔盒抽取。在魔盒系统中,消耗一定的铜币或者钻石进行魔盒抽取,便有很大几率可以获取到装备。甚至还能获得一些高品质的装备噢!如果想副本挑战轻松和超越其他玩家的优越感,那么魔盒抽取时你最好的选择!

街机枪神魔盒抽取

方法三:

商店购买。在游戏中,存在着一些试炼副本,试炼副本中还会开设商店,商店中就会出售一些成品装备,购买需要挑战币。至于挑战币可在试炼副本中产出。试炼副本中的玩法丰富多彩,灵活多变。小伙伴们别太着急,骚后小编还会具体介绍试炼副本的哦~

街机枪神商店购买

更多精彩内容,尽在4399街机枪神攻略专区