纪念碑谷
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

眼见为虚 实践知真假 《纪念碑谷》评测

4399方块君 14-04-08
分享
下载该游戏

魔术杂技这些在古代属于江湖中的“小伎俩”,随着时代的推移,这种技能逐渐被观众所接受,甚至效仿。华丽魔幻的技能展示,让观众眼中大放异彩,因此也成为人们生活中不可或缺的娱乐节目。今天方块君给大家带来的这款《纪念碑谷》的游戏,虽然是一款解谜游戏,但是其中丰富的变幻画面也会让你们质疑自己的视觉。化身为当年名噪一时的盗贼公主,跟小编一起去纪念碑谷,将战利品归还吧

纪念碑谷

雨落评分
3D画面
益智游戏
需要联网
9.8分
亦真亦假,难说再见的神作!
下载地址:【安卓版】【苹果版

纪念碑谷评测

画面展示:3D抽象画风 朦胧的艺术美感

进入游戏后,抽象型画风展示,漫天的星星设计,极大程度上吸引到小编的眼球,浓厚的神秘气息扑面而来有木有。旋转的古老吊钟中为我们展示了丰富的关卡,美轮美奂的宫殿,清澈的湖水上弥漫丝丝雾气,碧绿的荷叶上点缀着嫣红的荷花,为玩家营造出较为朦胧的美感。

纪念碑谷画面

玩法&操作:山重水复疑无路 柳暗花明又一村

因为玩法较为多样,比较不固定,因此我们首先要明确游戏中的目的:在一座座神奇的迷宫中找到正确的道路通往目标地点。通关的过程并不会一帆风顺,垂直的塔楼,断桥的两端,貌似无路可走的楼梯,让人抓耳挠腮。而所谓“车到山前必有路”,当你感觉走投无路时,停下来一番思考和观察,隐藏的机关浮出水面,别有一番趣味。

纪念碑谷画面

至于游戏操作方面,玩法的多样性使得对操作方面的要求也比较全面。滑屏、触控等操作方法的引入,接触后便爱不释手,迷恋在这有着唯美艺术气息的画卷中。

纪念碑谷画面

游戏亮点:关卡造型丰富 游戏界中的艺术

而游戏的亮点在于各个关卡下不同的迷宫造型,可能这个场景下站在这个角度你会不知所措,但当你尝试着熟练运用机关换个角度去观察问题,其实答案亦是如此简单。梦幻般的画面展示,随着关卡的深入,游戏还会为我们揭开一个个谜底,充满着艺术气息的游戏,遇到好看的画面还可以通过游戏中自带的截屏功能将精彩瞬间保留,与好友一起分享游戏带来的乐趣,没玩过这类抽象风格的玩家欢迎一试。

神奇的编后语:
4399方块君
魔术杂技这些在古代属于江湖中的“小伎俩”,随着时代的推移,这种技能逐渐被观众所接受,甚至效仿。华丽魔幻的技能展示,让观众眼中大放异彩,因此也成为人们生活中不可或缺的娱乐节目。今天方块君给大家带来的这款《纪念碑谷》的游戏,虽然是一款解谜游戏,但是
4399方块君