纪念碑谷
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

解谜游戏界艺术品 《纪念碑谷》解锁你心中的城池

4399雅熙 15-06-04
分享
下载该游戏

艺术品级解谜游戏《纪念碑谷》是一款由UstwoGames八人团队心血耗时研发十月,制作出来的经典艺术品级解谜休闲游戏。这款风靡全球的休闲游戏已进入中国,5月28日在各大安卓渠道上线。

纪念碑谷

自《纪念碑谷》国内市场上市以来,越来越多的玩家选择支持正版《纪念碑谷》,非常感谢大家。小编在此告诉大家,只要玩游戏,有许多方法免费获得邀请码,接下来会教您如何获得更多的邀请码,拉上小伙伴一起,解锁你心中静谧的城池~

正版的《纪念碑谷》在各正规安卓游戏市场有下载。正版版本是2.2.3,大小是133M,请注意区分。正版《纪念碑谷》在免费试玩前4关后以优惠价16元解锁其余关卡。此外我们还推出了激活送邀请码的活动,相当于买一送一。

纪念碑谷

邀请码用于激活正版游戏,可以邀请你最好的朋友来玩游戏,也可以留待自己换手机或刷机后使用。用户在付费激活游戏后可获得邀请码,(PS:请付费时务必保持联网状态,否则会失去获得邀请码的资格)。

为答谢付费玩家、鼓励玩家多次体验游戏,付费激活的用户,通关一次后重置游戏再次通过会获得两个邀请码(原作和遗忘海岸各一个,游戏过程中需要保持联网)。

在游戏中的邀请码通过微信分享给自己或朋友,获得邀请码的人关注纪念碑谷微信服务号,在微信服务号中的邀请码菜单中可以查看的到,再将邀请码输入到游戏里的“输入邀请码”对话框,就能激活游戏。有玩家疑惑了,为什么邀请码的设计这么复杂呢?因为刷机或更换新手机后游戏激活状态就会丢失,邀请码存在微信服务号中的作用便是让你能重新激活游戏。

纪念碑谷

如果想用其他途径获得邀请码,那便拿起手机关注微信服务号“纪念碑谷”吧!在六月末之前,通过服务号中的“邀请好友”功能,成功邀请5个好友关注微信服务号便有邀请码相送。

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>