生存还是死亡 这是一个问题《竭力求生》评测

4399雨落 15-06-10
分享
暂无下载

沙盒系列的游戏一直以来都占据着很大的用户群,特别是在PC端上的《我的世界》沙盒生存游戏更是吸引着无数的玩家,随着手机游戏行业的崛起,像《我的世界》这样自由度超高的沙盒游戏也不断的改版到手游之中。今天小编为大家介绍的这款射击游戏《竭力求生》就是以自由的沙盒生存冒险为挑战的作品,下面就跟随4399雨落一起来试试吧。

竭力求生

雨落评分
3D画面
射击游戏
无需联网
7.9分
沙盒世界的冒险之旅,活着是唯一的目的
下载地址:【安卓版】【苹果版

竭力求生

沙盒世界 激情射击

游戏采用了全景3D引擎制作,以经典的沙盒系列像素效果作为背景主题,我们将进入一个充满危机的世界,这里已经全部被僵尸病毒所感染,我们要用手中的武器消灭它们,最重要的是活下来。游戏画面风格虽然是沙盒像素的模式,但是却展现出来应有的射击游戏激烈的战斗过程,特别是攻击敌人的时候会看见血腥四溅的效果,可以说是沙盒游戏中的高清作品了。

竭力求生评测

经典摇杆走位和半屏触控瞄准

游戏采用了经典的摇杆加按键的操作模式,并且还加入了射击游戏特有的半屏触控的瞄准方式,我们通过左下角的摇杆来走位,右下角射击按键以及其它功能按键控制战斗,而视角移动则通过滑动左边屏幕来实现。游戏的操作并不简单,特别是右下角的按键太多,偶尔会导致控制错乱的情况,不过游戏采用了摇杆、按键、触屏三种操作为一体的方式,带给玩家们更真实的战斗体验。

竭力求生评测

宛如真实世界的挑战

游戏中以生存为主要目的,我们将进入丛林、城镇、山村等等各种地方进行战斗,唯一的目的都是要活下来,如果能找到一个安全的地方,没有僵尸的骚扰,那也是挺不错的。游戏加入了正常的时间和天气变化,我们进入游戏之后会有正常的昼夜交替,特别是在晚上的时候,视野受到限制,最好是找一个安全的地方生一堆火来保障自己的安全。游戏加入了非常丰富的生存元素,特别是昼夜交替以及夜晚影藏的危险,都让玩家们方法身临其境一般。

竭力求生生存游戏

自由冒险 生存是目的

游戏采用的是自由冒险的模式,没有任何的任务与关卡,玩家们可以进入不同的地图中去冒险,体验战斗的乐趣,尽享生存的艰辛。游戏采用了类似《生存战争》的生存模式,没有任何的限制,玩家们可以寻找工具、制作武器、工具敌人、影藏逃脱等等,唯一的目的就是能够活下来,活得越久越好,或许大家会觉得不是多么困难的事情,但是只有等你真正进入其中,才会明白它的艰难。

竭力求生活着的艰难

总结:自由的冒险 热血的战斗(7.9分)

《竭力求生》是一款富有深意的射击游戏,它采用了《我的世界》沙盒系列的背景内容,以《生成战争》的生存挑战为目的,我们将进入被僵尸病毒感染的世界,通过手中的武器来消灭所有僵尸,然后艰难的活下去。游戏画面和操作都是属于比较经典的,特别是加入了自由的挑战过程,让玩家们能毫无顾忌的体验末日时代,各位有兴趣的就赶紧来试试吧。

神奇的编后语:
4399雨落
《我的世界》是一款非常有名的沙盒游戏,玩家们可以在里面体验超自由的冒险过程。今天这款竭力求生也是沙盒作品,我们将进入一个被僵尸病毒感染的世界中,自由行走与战斗,唯一的目的就是活下来。游戏加入了真实的天气和昼夜变化,各位有兴趣的就来试试吧。