僵尸也三消《僵尸入侵之谜》评测

4399芸狐 13-11-25
分享

僵尸入侵之谜是一款融合了僵尸元素的三消游戏。在这款融合了防御、角色扮演等等元素的休闲元素中,玩家将扮演勇敢的人类或者邪恶的僵尸进行防御或者进攻。游戏玩法新颖,在消除的玩法中还需要一定的策略。以下就跟芸狐小编一起来了解一下这款游戏吧。

僵尸入侵之谜IOS版

游戏画面:消灭萌系方块之路(7.0分)

作为一款消方块的游戏,游戏干脆直接走起了方块的风格。游戏中无论是人物还是僵尸都是十足的方块的风。方正的脸蛋,方正的身躯。一蹦一跳的步伐极尽了卖萌。而屏幕右边的方块也非常的有意思。对应三种不同的僵尸,红色的闷骚、蓝色的龅牙、黄色的可爱。就是方块的样子都是相当的萌,就更别说画面左边的方块角色了。

僵尸入侵之谜IOS版

游戏操作:三消的攻防阵地战(7.5分)

小编实在惊叹这款游戏竟能将三消玩法和僵尸主题进行完美的融合。玩家需要在人类或者僵尸中进行选择。扮演人类时通过消除相应颜色的方块从而消灭对应的僵尸,而扮演僵尸时则是消除某一颜色的方块从而创造相同颜色的僵尸。游戏采用攻防对战的模式,不管玩家选择了人类还是僵尸,尽情的消除方块使己方获得最终的胜利吧。

僵尸入侵之谜IOS版

游戏特色:打造最强角色(7.5分)

除了休闲的三消玩法,游戏特色的角色扮演元素,使玩家可以通过强化或者技能的使用从而在实力上消灭敌人。游戏中玩家每通过一关都将获得一定的金钱,玩家可以消耗金钱进行强化和升级。游戏中不同的人类有不一样的武器,飞弹、火箭炮样样俱全,而僵尸则用许多特殊的能力。酸雾、冲刺等等。这些特殊的技能,在关键的时候使用可是能造成完全不一样的效果的哦~

僵尸入侵之谜IOS版

存活度:不一样的三消 不一样的打僵尸(8.0分)

三消玩法和僵尸元素,对于目前的手游市场可以说是相当泛滥的两种元素了。不过第一次将这两种常见的元素融合在一起,小编还是第一次见过。游戏整体给玩家一种相当新奇的感觉。毁灭还是救赎,玩家们在这充满创意的三消中尽情的选择吧~

僵尸入侵之谜IOS版

总结:难度较大 值得挑战(7.4分)

《僵尸入侵之谜》作为一款以经典元素新奇玩法取胜的游戏,游戏整体在画面、操作、玩法上都给玩家一种相对有趣的感觉。游戏总共有30个关卡,关卡虽少但从难度上,游戏难度却是相当具有挑战性。第三关开始小编就再也没有拿过三星通关。想如果游戏在难度上稍微降低一点那就更好了。

神奇的编后语:
4399芸狐
僵尸入侵之谜是一款融合了僵尸元素的三消游戏。在这款融合了防御、角色扮演等等元素的休闲元素中,玩家将扮演勇敢的人类或者邪恶的僵尸进行防御或者进攻。游戏玩法新颖,在消除的玩法中还需要一定的策略。以下就跟芸狐小编一起来了解一下这款游戏吧。 游戏画面:消灭萌系
4399芸狐