僵尸山羊
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

僵尸山羊怎么制造物品 GoatZ合成攻略

4399波比 15-05-08
分享

我们要如何在僵尸山羊GoatZ中制造出各式各样的武器装备呢,接下来就一起来看看制造一件武器的完整步骤吧。

1、首先我们打开右下角操作区的锤子扳手图标,就能看到这个版本能够制作的物品大全以及他们的合成所需材料。

僵尸山羊合成表

2、接着我们就需要去寻找这些材料啦,这里波比先告诉大家,这些物品的位置是固定而不是随机刷新,所以在你死亡后就可以比较快的重新找到他们。经过材料时会看到浮在上面的交叉扳手图示,那就是材料的标记啦,不过只要在靠得比较近时才会出现标记,所以玩家们在逛街的时候还是要多留心长得奇怪的物品哦。

僵尸山羊收集物品

3、收集完材料,右下角的图标会出现感叹号,提示你有物品满足了合成条件,可以合成了,这时我们打开合成表,点击后就能获得对应的武器装备。需要注意的是,这些制作出来的武器并不是永久使用,当你使用了一定的次数后就会消失。

僵尸山羊合成

4、有时候合成物品还能够获得成就哦,是不是一举两得呢。

僵尸山羊成就

5、在合成武器之后,我们可以用武器攻击僵尸,比如这个面粉抛射机,范围AOE,一击必杀,威力很强哦,别说是僵尸,扔一包出去汽车都可以炸飞。

僵尸山羊攻击僵尸

更多相关攻略,尽在4399僵尸山羊攻略专区。