僵尸山羊
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

僵尸山羊模式介绍 如何挑选适合的玩法

4399波比 15-05-11
分享

和前作模拟山羊不同,僵尸山羊为玩家提供了多种模式供选择,包括教学模式、生存模式以及娱乐模式,下面就一起来了解一下游戏的三种模式吧。

教学模式TUTORIAL

这个就相当于是新手教程了,进入这个模式你将会被放入一个个密闭的房间,每个房间都会有各自的教学部分,从简单到难,你可以了解到游戏中包含道具使用、补给、合成等各种操作方式,而且还能获得非常多的分数,虽然没有什么用,不过能够解锁山羊,还是很有吸引力的吧。

僵尸山羊教学模式

生存模式SURVIVAL

游戏的精髓所在,向DayZ致敬,玩家需要控制山羊在被僵尸占领的城市中生存下来,血量和饥饿度都是你必须要注意的,能够生存越久,就代表你对游戏的理解越深,这个模式有一定难度,建议新手在了解游戏内容后再尝试。

僵尸山羊生存模式

娱乐模式CASUAL

类似于沙盒游戏中的创造模式,无敌状态,波比认为相比教学模式,这个模式更能迅速的融入到游戏之中,因为你不会因为担心受伤而放不开手脚,大胆操作,在整个城市中肆意横行,是这个模式最吸引玩家的地方。收集小金羊以及了解装备的合成以及使用,波比都建议在这一模式下完成。

僵尸山羊娱乐模式

更多相关攻略,尽在4399僵尸山羊攻略专区。