僵尸山羊
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

僵尸山羊生存模式怎么玩 Goatz生存攻略

4399波比 15-05-14
分享

生存模式在僵尸山羊算是代表模式了,也是本作最大的特点,那么下面波比就为大家讲解一下生存模式的玩法以及操作吧。

1、游戏的操作界面和前作相比并没有什么不同,主要的区别在生存模式中新加入的参数。右边两个图标,绿色的代表饥饿度,为零时死亡,可通过食物回复;红色代表生命值,受到僵尸攻击时减少,为零时死亡,可通过僵尸大脑回复。而上方正中央的横条则代表你在游戏中的生存天数,进度会随时间增加。

僵尸山羊操作界面

2、生存模式中僵尸会主动攻击你,但是不用怕,游戏里攻击距离和频率的设定导致近战僵尸会先被你攻击到,所以等他走过来直接顶开就行了。撞死僵尸后可以获得僵尸大脑,僵尸大脑可以同时补充少量的生命值和饥饿度。

僵尸山羊补充生命值

3、维持饥饿度是这个模式最困难的地方,除了不断攻击僵尸以外,还有另一个更为安全的方法,那就是补给箱。

僵尸山羊补给箱

打开补给箱,也就是撞烂后,我们可以获得包括食物和武器、材料等各类补给,其中食物的获得最为重要,能够让我们拥有更充裕的游戏时间。

僵尸山羊补给品

4、僵尸的种类也有不同,在城市中我们要尤其注意头上套纸袋的僵尸,因为这一类僵尸是远程攻击的,如果你忽视掉他并在他周围进行活动,生命值会不断下降,所以看到这类僵尸要嘛走开,要嘛直接主动进攻。

僵尸山羊打僵尸

5、在你生命值和饥饿度其中一项空了以后,你将直接死亡,右边的信息栏是你在本轮游戏中的各项数据,包括存货天数、击杀僵尸数目、食物获取量等,还能对比最佳成绩。

僵尸山羊参数设置

更多相关攻略,尽在4399僵尸山羊攻略专区。