僵尸山羊
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

末日山羊拯救世界! 《僵尸山羊》游戏介绍

4399波比 15-05-12
分享

开发过另类游戏《模拟山羊》(Goat Simulator)的咖啡斯坦终于推出了它的续作《僵尸山羊》,这款游戏无疑是在向DayZ致敬,但山羊的奇葩动作以及该系列惯有的傻缺抽搐,让游戏充满了搞笑气息。今天就让我们一起了解一下这款集搞怪、探索、动作于一体的大型搞笑类山羊游戏。

安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-53388.html

苹果版下载:http://i.4399.cn/game-id-160956.html

更加丰富的模式选择

相比前作的单一模式,僵尸山羊在模式上有了更丰富的选择。生存模式是本作独有的特殊模式,但也同时是最好玩的模式。玩家将体验与DayZ一样的末日生存玩法,不同的是你操作的是一只羊,一只可以支配人类的超级山羊。除了生存模式,游戏还提供教学模式以及娱乐模式,可以说是顾及到了所有操作水平的玩家,让每一位玩家都能找到适合自己的模式。 

僵尸山羊生存模式

全新武器毁天灭地

山羊穿戴装备对我们来说并不稀奇,因为前作模拟山羊就已经能够让山羊装备道具使用了,但是在本作中,我们将可以获得空前强大的各式先进武器,不,用科幻来形容更为确切。实力强大的武器不仅拥有前卫的外观,就连攻击方式也是只有在科幻片中才能看到,威力更不用说。获得武器的方式也非常简单,游戏中的各个角落都散落着不同的材料,寻找材料并将他们组装起来,你将获得支配整个星球的战力。

僵尸山羊心灵控制器

前作回顾:4399模拟山羊攻略专区。

更多相关资讯,尽在4399僵尸山羊攻略专区。