剑圣无双第3关通关攻略 第3关BOSS怎么过

4399时辰 15-06-16
分享

各位小伙伴们大家好,时辰又跟大家见面了,时辰今天给大家带来的是剑圣无双第3关的通关攻略,想知道第3关BOSS是怎么过的吗?想就跟时辰我一起来看看吧。

1.进入战斗后,因为BOSS的攻击力还是很高的,我们只能通过游走骚扰来攻击他,不能硬拼,另外时辰建议小伙伴们用刀来攻击,斧头的攻击速度太慢。当BOOS前方出现一个红色的箭头时,我们要尽快远离这个箭头所在的区域,这是BOSS发动野蛮冲撞技能的路线,伤害很高。

剑圣无双第3关通关攻略

2.当BOSS变成红色的时候,这是他进入了狂暴阶段,攻击速度和伤害都会变得非常高,小伙伴们在他发狂的这段时间还是尽量躲一躲。

剑圣无双第3关怎么过

3.BOSS有时候释放完技能会陷入眩晕状,时间大概5秒左右,这个时候想伙伴们就可以扛起菜刀上去狠狠的给他一顿胖揍,等他眩晕状态消失后就赶快跑。

剑圣无双第3关BOSS怎么过

4.当我们的怒气值满后,我们的攻击力也会随之增加,这时候时辰建议大家点击右边的武器标志更换斧头出来,然后用右下角左边的那个技能来对付BOSS,这个技能的杀伤力很前,技能结束后再换刀就行了。

剑圣无双第3关通关攻略

5.战斗中难免会被BOSS打伤,不过没关系,游戏中过一段时间就会刷出一个树叶状的物品,这是补充生命值的,只要踩上去拾取就能增加一些生命值。

剑圣无双第3关怎么过

6.如果小伙伴们想获得3星评分的话,就要把握好时间,尽快解决BOSS,当然还要保证一定量的生命值,好了小伙伴们去试试吧。

剑圣无双第3关打BOSS的技巧

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注4399剑圣无双攻略专区。

更多更好玩的游戏尽在4399手机游戏网