黑暗中的救援 一个都不能少《绝望2:洞穴逃生》评测

4399雨落 15-10-19
分享
暂无下载

人类向往光明,对阴暗的洞窟天生就存在一种未知的恐惧感,每当夜幕来临的时候,都喜欢躲在灯光璀璨的家里,以此抵挡黑暗的侵袭。今天小编为大家介绍的这款敏捷游戏《绝望2:洞穴逃生》中,我们的果冻小人为了拯救迷失在洞窟里面的同伴,不得不拿起武器去面对洞窟中的黑暗生物,只有勇气,才能完成黑暗中的挑战。

绝望2:洞穴逃生

黑暗洞穴的挑战,寻找迷失的伙伴
下载地址:【安卓版暂无】【苹果版

绝望2洞穴逃生

果冻小人进入黑暗矿洞搜索同伴

本作以黑暗矿洞逃脱为主题,在其前作《绝望》中我们是固定在一个地方,然后等待黑暗怪物袭击,只能被动的攻击而已,而这一次我们来到了矿洞之中,可以乘坐矿车前行,拯救路上的同伴和消灭随机出现的黑暗生物。游戏画面依然保持了前作风格,包括黄色的果冻主角、黑暗的背景、以及那些恐怖的生物,唯一不同的是地图变成了可以移动的,这样至少给玩家们一种可以前行的希望。

绝望2洞穴逃生

全屏触控 攻击黑暗生物

游戏的操作和前作一样简单,玩家们不需要管矿车的移动,只要点击屏幕来控制攻击方向即可,每点击一次,果冻小人们就能向着那个方向射击子弹,不过要小心的是不要误伤了地上的其他小伙伴。游戏的操作可谓简单至极,相比跑酷游戏的各种闪躲腾挪的操作要轻松多了,只要快速点击屏幕任意方向即可攻击,对各种年龄层的玩家来说都很容易上手。

绝望2洞穴逃生射击操作

强大武器保护主角安全

游戏中为玩家们提供了比较多的武器装备选择,大家可以用战斗收集的金币去购买,随着武器价格的增加,威力也是越来越强大,对后面的很多怪物都能造成强有力的火力输出。游戏中的主角果冻们没有强化升级的可能,玩家们也只能购买更强的武器来武装自己,以此应对更加恐怖的黑暗生物袭击。

绝望2洞穴逃生

关卡挑战 找回所有小伙伴

游戏采用了关卡挑战的唯一模式,玩家们的任务就是不断挑战各种关卡,拯救所有迷失在矿洞中的同伴,同时收集更多的金币去购买好武器,然后就一路战下去。本作并没有设置过多的模式,仅仅一个关卡挑战就涵盖了所有的内容,给玩家们轻松的挑战过程,释放心中的压力,感受游戏的无穷乐趣。

绝望2洞穴逃生关卡挑战

总结:果冻勇士向前冲(7.5分)

《绝望2:洞穴逃生》是一款考验玩家反应力与判断力的敏捷游戏,这次我们将来到黑暗弥漫的无尽矿洞中,游戏中果冻小人会拿着枪支,前方有黑影不停在蠕动,黑暗之中随时有可能钻出来一只大怪兽,玩家们必须迅速作出反应,消灭这些可怕的怪兽,拯救迷路的同伴。游戏中大家要十分注意,有可能前方出现的并非都是怪兽,还有可能是我们的同伴,所以可不要误伤了哦。

神奇的编后语:
4399雨落
最近一档真人秀节目《跟着贝尔去冒险》开始上演了,大家都知道贝尔是号称“站在食物链顶端的男人”,小编也很期待这些明星们在野外和贝尔生活的过程。今天这款《绝望2:洞穴逃生》中我们就将和玩家们一起帮助果冻小人拯救迷失在洞穴中的伙伴,赶紧来帮助它们吧。