君王3怎么快速升级 新手快速升级攻略

砍间 14-08-15
分享

经过跌跌撞撞的服务器维护之后,小编终于是进了君王3游戏里了。对于很多新手玩家来说最关心的其实就是怎么快速升级了,下面4399小编就为大家总结几个快速升级的心得!

因为是前期新手,所以小编这边只是说说前期30级左右的升级方法!

1、副本任务:前期根本不用管,剧情也不用看,直接去接受任务完成任务,到23级之前基本不会遇到什么问题!

2、23级之后可能就会遭遇没有体力的困境,不要傻傻的等待,因为时间非常的漫长!

3、可以到野外去刷怪,一般都是差一般左右的经验,升级之外可以继续主线的副本任务了!

4、到了26级之后解锁日常任务,有些日常任务也是要去野外刷怪的,可以带着任务去做,这样的话升级起来也比较快!

5、日常悬赏任务也是有星级品质之分的,玩家们可以找等级较高的任务完成获得经验也比较多!

6、佣兵不要乱用,拿去用来贸易和探险,有时间的话可以去扫荡下副本,保持着体力不全满,可以提高升级效率!

君王3怎么快速升级

前期总体来说升级还是比较快的,只要保持耐心。很快会开放各种玩法,可以挑经验多的玩法去完成!

精彩攻略内容,4399小编推荐:
君王3荣誉战场攻略 君王3趣味捕鱼攻略 君王3勇者殿堂玩法热门
君王3军团PVP 君王3军团据点战攻略 君王3世界BOSS热门
君王3竞技场攻略 君王3开心农场 君王3炼金系统介绍