君王3怎么提高战力 战力提高攻略

小张 14-08-15
分享
下载该游戏

君王3中战力就是代表着实力的象征,战力越高在各方面也会更加轻松。那么怎么提高战力呢?下面4399小编就为大家总结出了几个提升战力的渠道,希望能够帮助到大家!

1、升级

等级的提升是最主要的。跟着主线任务、支线任务顺着往下走。同时随着等级的提升,日常任务中的悬赏,军团试炼也都有不少的经验,可以获得不少的经验!

2、提升装备

君王3中装备是不可更换的,只有不断的升级进化才能变得更强。升级进化所需的材料在领地的玩法中可以获得,我们需要做的就是多多加一下好友,可以更快的获得材料!

君王3战力

3、宝石合成

宝石也是可以镶嵌在装备上,但是大多数副本的宝石都是1级的,如果要合成1级的实在是太繁琐了。在军团商店中可以购买到1-3级的宝石以及4级的图纸,方便很多!

4、军团技能

加入一个实力强劲的军团多做贡献可以获得贡献值,去升级军团技能,每天的第一轮还可以获得精灵升级所需的骨头和蛋糕!

5、精灵

好的精灵也是可以提供很多的战力,这边建议充值1块钱。首充会送个紫精灵。当然不充的话,也可以攒卡牌册去抽!

君王3精灵

6、时装

时装不是人人都能买得起的,在封测是时候60级送时装。不过到了公测就可能没有了!

7、坐骑

解锁的坐骑系统之后,每天金币的5次培养还是要记得去的。同时如果VIP等级高的话,可以用钻石去培养!

精彩攻略内容,4399小编推荐:
君王3荣誉战场攻略 君王3装备强化攻略 君王3勇者殿堂玩法热门