君王3战士职业怎么样 战士全面分析

小张 14-08-15
分享
下载该游戏

君王3中一共有三个职业,分别是战士、游侠和骑士。很多玩家不知道什么职业好?下面4399小编就为大家分析一下三大职业,首先来看下战士职业好不好!

使用武器:长剑、巨剑、太刀(后期开放)

战斗方式:近战、挥砍

转职方向:剑斗士(技巧)、狂战士(力量)、鬼武者(速度)(后期开放)

剑斗士:使用长剑,穿着轻甲,以技巧著称的剑斗士。特点是以快速连续的剑技对敌人造成多段伤害。能在战斗中看到大量的伤害数字和频繁的暴击,让人产生爽快感。但缺点是缺乏爆发力。

狂战士:使用巨剑,穿着重甲,舍弃防御追求瞬间爆发的狂暴战士,在战斗中防御力最弱,特点是会随着自身血量的降低而提升攻击力,血量越少越恐怖的敌人,技能CD较高,伤害较高,突出瞬间爆发力。

鬼武者:使用太刀,穿着皮甲,借助鬼神的力量战斗的魔法战士,虽然鬼武者的正面作战并不强,但借助召唤鬼神可以削弱敌人的抗性,甚至改变敌人的属性,因此异常难对付。

君王3战士怎么样

小编分析:战士一般来数是比较容易上手的职业,攻防均衡。防御力不俗的同时也有一定的攻击力!这一个职业是一个比较典型的战斗职业,在PVE和PVP中还是具备那么一点点的优势的,不过正是因为均衡,所以也比较容易被练成平庸的职业,如何定位还是很重要的!

其他职业分析:骑士 | 游侠

精彩攻略内容,4399小编推荐:
君王3荣誉战场攻略 君王3装备强化攻略 君王3怎么提高战力热门