君王3快速升级攻略 巧用闲暇时间

小张 14-08-18
分享
下载该游戏

君王3中等级是非常重要的,高等级意味着装备属性可以全面提升,战力也会有大的提升!那么如何快速的升级呢!下面4399小编来告诉大家快速升级的攻略,希望能够帮助大家!

普通升级方法:

所谓普通的升级方法就是大部分人都在做的游戏的模式,也就是有任务的时候接任务,有多余的体力刷副本,刷刷3个日常悬赏,再者就去野外打打怪。这样一天就这么过去了!实际上这样的效率非常低!主要原因如下:

1)、任务的经验是固定的,而且数量也是固定的;

2)、体力每5分钟回复一点,每日也是固定的,当然VIP玩家可以购买多次体力!

3)、日常也是每日3个,可以刷新,星级越高经验越高!

4)、野外是非常重要的一个渠道,但是没有挂机系统,玩家们自行去脑补XX精灵之类的。

但是在野外的规则是这样的,当玩家等级不高于野怪3级,获得的经验是固定的。如果超出3级,那么随着等级差距越大,获得经验也就越少!不同的地图之间野怪的等级差是10级,进入下一个地图都是到*9级能进,而每个地图的野怪,都是*0、*1、*2、*3最多*4级。

假设玩家67级当日已经刷完任务、副本、日常,然后再去野外刷怪。在死亡谷底中最高等级是巫妖祭祀64级,其他都是63级级以下的怪!这时候等级差就超过3级了,那么惊艳会非常少!那么再去刷怪的意义就不大了!

君王3快速升级攻略

快速升级方法:

针对这个瓶颈,下面就是小编要说的快速升级方法,升级还是这四种玩法,但是需要改变先后顺序,掌控节奏!

根据每十级为一个阶段且分界点是*9级,每到*9级进到新地图,先舍弃任务、日常、副本,投入最新的野外地图,踏踏实实刷野怪,至少升5级到*4级,要有耐心。一般刷一级需要1.5到2小时,这是跑不掉的,刷完还有耐心,可以选择继续刷到*5、*6级,要的就是榨尽野怪的经验,确保没有因为等级差过大而遗失经验的情况。

刷完后开始任务、日常、副本,你会发现升到下一个*9,用不了你两个小时,速度简直飞快!。而到了下一个*9,你又可以去新的地图刷新的野怪了。上述方式,要求的坚定的耐心去刷野怪,最大限度的保证的野怪的经验没有遗失,同时这样的节奏将会使等级提升非常迅速,关键是避免了升级瓶颈

RMB玩家的优势:在升级过程中,RMB带来的最大作用是提升体力购买次数,更多的副本次数带来经验的优势。按照现在(按70级标准)的副本经验情况,一个V6,每天购买15次体力计450点,累计多下90次副本,差不多正好升一级。通俗说法就是:一个V6相比未充值玩家,在70级的时候一天可以多升一级,实在是非常变态。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
君王3荣誉战场攻略 君王3装备强化攻略 君王3勇者殿堂玩法热门